20.08.2021 22:18 

Правила приема гонадотропина для получения необходимого результата

Применение хорионического гонадотропина культуристам необходимо в том случае, если они прибегают к приему сильных стероидных препаратов. Возникает необходимость контролировать гормональный фон, следить за уровнем выработки активных веществ, которые влияют на половую жизнь. Оставаться полноценным мужчиной и, при этом, наращивать мышечную массу, возможно с помощью медикаментозного гонадотропина https://steroidsshop-ua.com/substance/26/. Препарат полностью замещает в организме нужные вещества и помогает достичь результата без негативного влияния.

Зачем принимать гонадотропин?

Для мужчин этот гормон применяется в лечебной практике или для профилактики во время курса АС. Он способен регулировать работу половых желез, которые вырабатывают семенную жидкость и тестостерон. Недостаток хорионического гонадотропина вызывает ряд проблем с половой функцией.

Самостоятельно назначать себе этот препарат не стоит, лучше проконсультироваться со спортивным врачом. Показателями для приема выступают такие состояния:

  • недостаточная выработка тестостерона в мужском организме;

  • уменьшение яичек или их атрофия;

  • недостаточный сперматогенез, вялость в эрекции;

  • уменьшение мышечной массы после прекращения курса АС.

Правила применения

Применять препарат один нецелесообразно, чаще всего он используется как дополнительный в ходе стероидного курса. Когда главное средство сильное или их одновременно несколько, введение в терапию гонадотропина обязательно.

Выпускается в форме ампул для инъекций, вводится внутримышечно. Для эффективности процесса главное – соблюдать ряд правил:

  • разовая доза не меньше 200 МЕ, но не больше 500 МЕ;

  • вводить лучше через день, а при длительном приеме делать паузы каждый 5 недель;

  • максимальная доза 4000 МЕ на неделю, с расчетом приема через каждые 48 часов;

  • использовать максимальные дозы только в случае интенсивной и длительной стероидной терапии.

При превышении дозы возможны побочные эффекты. Чаще всего они проявляются в виде половой дисфункции, нервного напряжения, угревых высыпаний и отечности. При появлении таких симптомов терапию прекратить.

Принимается гонадотропин также для профилактики. Для этого используются небольшие дозы после длительного мощного курса стероидами. Гормон вводится для закрепления результата и быстрого восстановления.

Гонадотропин в бодибилдинге

Культуристы все чаще применяют вспомогательную гормональную терапию гонадотропином. Этот препарат практически безопасен и очень эффективен. Он начинает действовать мгновенно при попадании в организм мужчины. Бодибилдеры легко набирают нужный вес, при этом повышаются показатели выносливости, даже когда курс АС закончен.

Приятным бонусом является тот факт, что гонадотропин не вызывает привыкания и терапию легко прекратить без влияния на организм. Главное соблюдать схему и дозировку. Лучше всего разрабатывать ее индивидуально со спортивным врачом после полного осмотра.

Медицинские столики от компании «Панмед» Лучший сервиc по заправке картриджей в Киеве Теплый пол для комфорта в вашем доме Лучшим вариантом всегда будет купить самокат в интернет-магазине «Самокат» Профессиональный ремонт двигателя автомобиля
Лента авиановостей