США перебросили в Европу первые истребители

Соединенные Штаты Америки перебросили на европейский континент первые истребители F-22 - первые в мире машины пятого поколения, информирует vnebi.com.

США перебросили в Европу первые истребители

Четыре многоцелевых истребителя прибыли на одну из военных баз США на западе Германии. В США отметили, что эти действия пока носят учебный характер, однако не исключили возможное пополнение военной эскадрильи в странах Европы.

Напомним, недавно министр ВВС США сообщила о том, что страна готовится в ближайший срок перебросить на европейский континент свои истребители. Эти действия были мотивированы обеспечением безопасности стран-членов НАТО в связи с российской агрессией на востоке Украины. Дебора Джеймс отметила, что страны, являющиеся партнерами США в Европе, были и продолжают оставаться обеспокоенными ситуацией в Украине.

Россия пока никак не реагирует на эти действия.

F-22 Raptor является первым в мире принятым на вооружение истребителем пятого поколения. Первым новейшую машину получила морская пехота США в конце июля текущего года.

Виртуальный мир, позволит забыть о времени Игровые процессы на деньги, возможно ли это? Поддержка сайтов на взаимовыгодных условиях Великое множество игровых слотов в известном клубе Белорусская мебель для дома и офиса из цельного древесного массива – обстановка премиум-класса