В Нигерии на дом рухнул военный самолет, есть погибшие

В Нигерии в субботу, 29 августа, на жилой дом рухнул военный самолет, уже есть подтвержденная информация о погибших, информирует vnebi.com.

В Нигерии на дом рухнул военный самолет, есть погибшие

О катастрофе сообщило агентство Premium Times. Сообщается, что военный транспортный самолет Dornier 228 вылетел из аэропорта городка Кадуна и рухнул через несколько минут. Самолет рухнул на живой дом и загорелся. В ВВС Нигерии сообщили, что погибли семь человек из находившихся на борту. Точное количество солдат, которых перевозил самолет, не уточняется. Среди гражданских жертв нет.

На данный момент на месте крушения работают пожарные службы, дабы не допустить распространения возгорания. После извлечения тел к месту падения были допущены следовательные группы, которые займутся расследованием причин трагедии.

Dornier 228 является небольшим транспортным самолетом немецкого производства, который выпускался в последние два десятилетия прошлого века. Самолет в большей степени используется в гражданской авиации, однако нашел эксплуатантов и среди военных структур: так, его используют как ВМС Германии, так и некоторые подразделения армий стран Европы и Африки.

Игровые онлайн: для любителей азарта и риска Столичное эконом такси с хорошими машинами Курсы испанского с носителями языка и вечеринки с сангрией и паэльей Докажи всем, что ты победитель: азарт в сети Псориаз: лечение и профилактика болезни
Лента авиановостей