Молодая пассажирка грозилась захватить самолет, если ей запретят лететь с кошкой

Девушка по имени Жанета Хацикова устроила истерику по поводу того, что ей нельзя держать животное в сумке во время полета, информирует vnebi.com.

Молодая пассажирка грозилась захватить самолет, если ей запретят лететь с кошкой

34-летняя чешка летела самолетом из Лас Вегаса во Франкфурт. При себе она имела сумку, в которой находилась кошка, которая, по словам девушки, оказывала ей эмоциональную поддержку.

Ей было не раз сделано замечание и сообщено, что поскольку кошка не была в специальном переносном контейнере, она должна будет находиться в туалете самолета. В ответ на это девушка пыталась драться и кидать в стюардесс бумажные стаканчики.

По словам соседствующего пассажира Даши Гиралдо она «сказала, что была из мафии и может при особом желании захватить этот самолет, если при ней не будет кошки».

Экипаж воздушного воспринял угрозу всерьез, что в итоге увеличило длительность полета на 24 часа, так как им пришлось посадить самолет в Денвере.

Девушку задержали миграционные службы, и в настоящее время она находится под стражей.

Вы не поверите: съемки НЛО с борта косм.аппаратов NASA

Реклама вашего товара или услуг на тысячах изделий Профессиональный ремонт двигателя автомобиля В Индии появится приложение для поиска общественных туалетов Изучение потребителей Новые направления туризма для Крыма и Краснодарского края
Лента авиановостей