Госавиаслужба огласила свое решение по вопросу прекращения полетов в Египет

Инспекция Госавиаслужбы Украины не обнаружила в аэропорту Шарм-эль-Шейха (Египет) серьезных рисков для авиаперевозчиков и пассажиров, которые заставили бы остановить полеты в этот аэропорт, информирует vnebi.com.

Госавиаслужба огласила свое решение по вопросу прекращения полетов в Египет

Об этом заявил исполняющий обязанности председателя Госавиаслужбы Эдуард Демин.

“Наш инспектор отбыл туда. Он общается на месте на уровне авиационной власти Египта, ему открыли везде доступ, он вчера доложил, что осмотрел все, что ему было необходимо. В принципе, исходя из его доклада, то, что он изучил, удовлетворяет требования, которые предъявляют авиационные стандарты безопасности, и никаких проблем он там не заметил”, – сказал Демин.

Отвечая на вопрос, каким образом можно гарантировать безопасность украинских туристов в Египет, если не останавливать полетов, Демин ответил, что это, в частности, указанная инспекция, работа с авиакомпаниями в этом направлении, которые также сами усиливают требования авиационной безопасности внутри.

Ранее сообщалось, что самолет А321 авиакомпании “Когалымавиа”, выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на севере полуострова Синай вблизи города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Вы не поверите: съемки НЛО с борта косм.аппаратов NASA

Игровой клуб в режиме онлайн Как обеспечить законность сделки с коммерческой недвижимостью Любишь деньги – люби и игровые автоматы Adidas Stan Smith по низкой цене прямо в эти минуты Фортуна и азарт снова вместе
Лента авиановостей