Украинский гигант приземлился в аэропорту имени Робин Гуда (Видео)

На этой неделе самый большой самолет в мире – украинская «Мрия» Ан-225 – покинул аэродром в Гостомеле и отправился в заграничную командировку, информирует vnebi.com.

Украинский гигант приземлился в аэропорту имени Робин Гуда (Видео)

Первым пунктом маршрута стал Международный аэропорт Донкастер-Шеффилд имени Робина Гуда (Великобритания), служивший ранее базой для стратегических бомбардировщиков Королевских ВВС.

Полеты «Мрии» всегда вызывают большой интерес как у нас в стране, так и за рубежом. Толпы споттеров (авиационных фотографов) детально отслеживают его полеты и ищут возможности заснять этого уникального гиганта.

«Вот так монстр! Наконец, я впервые снимал этот захватывающий и великолепный самолет. Самый большой в мире. Пилот сделал визуальный осмотр взлетно-посадочной полосы, а затем совершил мягкую посадку. Этот грузовой самолет, кажется, настолько огромен, но в тоже время такой маневренный», – прокомментировал автор свое видео.

Ремонт мобильных телефонов качественно и быстро Зима на носу – «обуваем» машину Дизайн интерьера во французском стиле. Элегантность, романтика и строгая роскошь Азартные устройства: заработай миллион «Зеркала» официальных виртуальных заведений
Лента авиановостей