Стал известен новый руководитель аэропорта "Борисполь"

Номинационный комитет Кабинета министров Украины отобрал на должность генерального директора международного аэропорта "Борисполь" кандидатуру Юрия Солончука, который является директором государственного авиационного предприятия "Украина", входящего в сферу управления Государственного управления делами.

Стал известен новый руководитель аэропорта

На должность директора аэропорта "Борисполь" претендовали четыре кандидата-финалиста, отобранных 12 ноября постоянно действующей комиссией Министерства инфраструктуры для проведения конкурсного отбора руководителей госпредприятий. Помимо Юрия Солончука, в этом списке были Валентин Визант, Пьотр Иканович и Сергей Гомболевский.

В итоге после рассмотрения конкурсных предложений кандидатов номинационный комитет отдал предпочтение кандидатуре Юрия Солончука.

Примечательно, что еще 18 ноября в газете "Урядовый курьер" вышла статья о Юрие Солончуке, что с учетом специфики издания можно было считать косвенным подтверждением того, кому в конечном итоге отдаст предпочтение номинационный комитет.

Кстати, предыдущий руководитель аэропорта "Борисполь" Евгений Дыхне, который тоже участвовал в конкурсе, но не пробился в финал, пытался оспорить сам факт проведения конкурса на замещение должности руководителя аэропорта. Однако окружной административный суд Киева отказал ему в удовлетворении ходатайства об обеспечении административного иска.

Иммуностимуляторы в интернет-аптеке: принцип действия и когда нужно принимать Опасность бытовой химии и альтернатива ее использованию Лучшее предложение для поклонников игр: только проверенные автоматы Аудиторские услуги от компании «Аудит-Инвест» Игры от Mega Jack: играй и выигрывай деньги!