На расшифровке переговоров экипажа EgyptAir данных о пожаре нет

Эксперты расшифровали около 20 минут записей переговоров пилотов самолета EgyptAir, упавшего в Средиземное море, полученные данные не свидетельствуют о пожаре на борту, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал "Аль-Масри аль-Яум.

"Все элементы, которые были извлечены, содержали обычные переговоры между капитаном судна и его помощником, а также переговоры между пилотом и несколькими греческими диспетчерскими вышками, в них нет того, что могло бы вызвать дискуссии относительно пожара, дыма или чего-либо необычного", — сообщили порталу источники.

Новые прямые рейсы! Выгодно и удобно!

Портал отмечает, что специалистам осталось извлечь 10 минут записей. Как сообщала ранее газета Figaro, ссылаясь на данные второго бортового самописца, который расшифровали специалисты, один из пилотов авиалайнера EgyptAir пытался тушить пожар незадолго до падения А320 в Средиземное море.

"Черные ящики" пока не дали ответы на вопросы, откуда и почему возник пожар во время полета самолета на высоте 37 тысяч футов (около 11 тысяч метров). Известно, что второй бортовой самописец, расположенный в хвостовой части самолета, перестал работать за три-четыре минуты до падения воздушного судна, отмечает Figaro.

Пассажирский самолет А320 авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров рано утром 19 мая. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа. Спустя сутки обломки самолета и вещи пассажиров были обнаружены в 290 километрах в море к северу от города Александрия.

Комиссия по расследованию обстоятельств авиакатастрофы пока не выделяет ни одну из версий случившегося. Независимые эксперты склоняются к тому, что на борту самолета произошел взрыв.

Великое множество качественной дверной фурнитуры Грузовые международные авто- и морские перевозки по выгодным ценам История появления автомобиля Lada Виртуальный мир: приумножай свой финансовый достаток Лечение анорексии и булимии в Болгарии
Лента авиановостей