МАУ усовершенствует услугу сопровождения детей

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» предлагает своим клиентам воспользоваться новыми возможностями в рамках услуги перевозки детей без сопровождения – Unaccompanied Minors.

Услуга сопровождения детей доступна на всех рейсах МАУ, включая транзитные (стыковочные) рейсы. Стоимость данного сервиса снижена с 4 июля 2016 года и на сегодня составляет 20 евро на внутренних, 60 евро на среднемагистральных* и 85 евро на дальнемагистральных рейсах. При этом питание при заказе услуги сопровождения для несовершеннолетних пассажиров включено в стоимость перевозки.

Заказать услугу Unaccompanied Minors для сопровождения детей в возрасте от 5-ти до 17-ти лет включительно можно в офисах, кассах или Контактном центре МАУ, а также в аэропорту вылета. При этом услуга сопровождения является обязательной при самостоятельном перелёте детей от 5-ти до 16-ти лет международными и от 5-ти до 14-ти лет внутренними рейсами МАУ.

При перелёте двух несопровождаемых детей транзитными (стыковочными) международными рейсами с пересадкой в Киеве в случае, если оба билета оформлены в рамках единого бронирования, стоимость сопровождения оплачивается только для одного ребенка, тогда как второму эта услуга предоставляется бесплатно.

Участники Panorama Club могут оформить услугу за мили в офисах, кассах или Контактном центре МАУ не позднее, чем за 24 часа до вылета рейса. Ребёнок, совершающий перелёт с услугой сопровождения, получает бонусные мили Panorama Club на свой счёт в Программе не только за сам перелёт, но и за дополнительные услуги МАУ: непосредственно сопровождение и предоплату провоза зарегистрированного багажа.

«Услуга сопровождения детей является достаточно востребованной – ей активно пользуются не только родители и опекуны, но и различные фонды, колледжи и посольства при необходимости перевезти своих несовершеннолетних подопечных, – отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. – Несмотря на то, что многие авиакомпании прекратили предоставлять услуги по перевозке несопровождаемых детей ввиду сложности логистики, МАУ не только сохраняет сервис Unaccompanied Minors, но и делает его более доступным для своих пассажиров. Провожающая сторона может со спокойной душой передать маленького путешественника в надежные руки сотрудников МАУ, которые позаботятся о его комфорте и безопасности на земле и в воздухе».

Одним рейсом МАУ разрешено перевозить до 20 несопровождаемых детей, потому оформлять услугу сопровождения рекомендуется заранее.

*Исключение составляют рейсы Киев – Лондон и Лондон – Киев. Стоимость услуги сопровождения на данных рейсах составляет 70 евро.

Детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на сайте – http://www.flyuia.com/

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Игровые автоматы для тех, кто привык всегда побеждать Интернет-магазины: спортивная обувь Air Max Онлайн бюро находок Интернет-магазин качественного спортивного питания Какие бывают печи
Лента авиановостей