Turkish Airlines старается сделать питание «домашним»

Обеды, подаваемые на борту самолета, могут быть чем-то большим, чем салат и бутерброд. Это доказала турецкая авиакомпания Turkish Airlines, занявшая третье место по качеству питания, предлагаемого на борту.

Нью-Йоркский журнал о путешествиях Travel and Leisure провел собственное исследование, по результатам которого присудил премии авиакомпаниям, как внутренним, так и международным, на основании голосования, проведенного среди читателей. В качестве критерия оценки было выбрано качество питания, предлагаемого пассажирам во время полетов.

Новые прямые рейсы! Выгодно и удобно!

Turkish Airlines, турецкая национальная авиакомпания, заняла третье место в рейтинге международных авиалиний.Турецкие авиалинии предлагают пассажирам завтрак, ланч, обед и холодные закуски, в зависимости от времени суток и продолжительности полета. На борту подаются блюда турецкой и мировой кухни. Во время долгих перелетов пассажирам дополнительно предлагаются пироги и бутерброды. Те, у кого есть особые предпочтения в еде, также могут рассчитывать на соответствующее обслуживание.

Первое место в рейтинге международных авиакомпаний, подающих самые вкусные обеды, заняли Сингапурские Авиалинии (Singapore Airlines). На втором месте – авиакомпания Эмиратов.

Что мы знаем про Counter-Strike? Оффшор в Новой Зеландии и дочернее предприятие в Украине — особенности Лучшие игровые автоматы от качественных производителей Что такое пластиковые карты? Игровые автоматы – возможность сорвать джекпот
Лента авиановостей