В аэропорту «Борисполь» около терминала D открылась парковочная площадка с бесплатной в течение …

В аэропорту «Борисполь» рядом с терминалом D открылась парковочная площадка, где автомобиль может бесплатно находиться в течение первых 20-ти минут после въезда. Таким образом, улучшены условия для высадки и посадки пассажиров около первой линии терминала D.

«Введение такой парковочной площадки является частью программы по созданию комфортных условий для гостей аэропорта «Борисполь». Тем, кто встречает прилетающих пассажиров и прибывает в аэропорт заблаговременно, рекомендую вначале припарковаться на более отдаленной площадке в районе терминала F, где стоимость часа пребывания составляет всего 5 грн. А ближе ко времени выхода пассажира можно перебазироваться на бесплатную в течение первых 20 минут стоянку», — отметил руководитель аэропорта «Борисполь» Евгений Дыхне.

Новые прямые рейсы! Выгодно и удобно!

Новая парковочная зона (D1) рассчитана на 46 автомобилей, из них 6 мест предназначены для бесплатного пользования лицами с ограниченными физическими возможностями. Для прибывших пассажиров в парковочной зоне предусмотрены места для ожидания авто. На территории также бесплатно доступна сеть Wi-Fi.

На въезде в зону парковки водителям предоставляется информация о наличии свободных мест и выдается специальная электронная карта, с помощью которой ведется учет длительности пребывания в парковочной зоне.

Уточнить время своего пребывания в парковочной зоне, а при превышении бесплатного 20-минутного лимита оплатить без банковской комиссии стоимость услуг (50 грн за последующие 20 минут), гости аэропорта могут с помощью паркомата. Паркомат поддерживает обслуживание всех типов банковских карт, а владельцам MasterCard предоставляется сервис быстрых бесконтактных платежей.

«Мы продолжаем строить удобную инфраструктуру бесконтактных платежей там, где это особенно необходимо – в транспортной сфере. Технологии быстрых расчетов помогают предотвратить очереди и сделать путешествия более комфортными. Благодаря опции платежей с MasterCard гости «Борисполя» во время оплаты парковки сэкономят время и смогут обойтись без наличных денег», — отметила гендиректор представительства MasterCard Europe в Украине, Молдове, Грузии, Туркменистане, Таджикистане, Киргизстане и Узбекистане Вера Платонова.

Пресс-служба аэропорта "Бориполь"

О чем нужно знать перед тем, как отправиться заграницу Что сирийским летчикам не нравится в русских самолетах 10 способов соблазнить собственного мужа Выгодные путешествия с МАУ: билеты онлайн на самолеты в любые направления Мультикоптер приспособили для дронсёрфинга
Лента авиановостей