Turkish Airlines раскрыла пассажиропоток на рейсах из/в Украину

АвиакомпанияTurkish Airlinesраскрыла пассажиропоток на рейсах из/в Украину.

"В 2015 году мы перевезли более полумиллиона человек в/из Украины, что на 20% больше, чем годом ранее", — сообщил в интервьюДелогендиректор авиакомпании в Украине Динчер Саиджи.

По его словам, доля транзитных пассажиров составляет примерно 65% для рейсов из Киева. "Для Одессы этот показатель еще больше, что связано с тем, что из этого аэропорта летает много моряков. Средний показатель по всем аэропортам Украины составляет приблизительно 60%", — отметил Саиджи.

Новые прямые рейсы! Выгодно и удобно!

Он также сообщил, что для украинского рынка популярными являются такие направления как Бангкок, Сингапур, Куала-Лумпур и другие страны Ближнего и Дальнего Востока, а также США.

Turkish Airlines летает в 7 украинских городов — Киев, Одессу, Львов, Херсон, Запорожье, Днипро и Ивано-Франковск (в последние два города сейчас временно полеты не выполняются).

"Мы надеемся, что рейсы в Ивано-Франковск и Днипро возобновятся в самое ближайшее время", — сказал Саиджи.

Прямой городской номер: для кого и зачем? Диагностика трихомониаза: причины и симптомы Бизнес в сфере авиаперевозок – невероятно перспективный объект франчайзинга! Все самые передовые интернет-игры Как выбрать компанию грузоперевозчика?
Лента авиановостей