Россия и КНР задумались о сотрудничестве по лунным и марсианским проектам

У России и Китая могут договориться о сотрудничестве по таким проектам, как будущее освоение Луны и Марса, пилотируемая космонавтика, сообщает Интерфакс со ссылкой на слова вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина в ходе международной промышленной выставки "Иннопром-2016" в среду в Екатеринбурге.

"Это теперь уже нам по силам. Доверие существует не только на политическом уровне, но и на уровне специалистов, которые эти вопросы регулируют", — отметил Рогозин.

Новые прямые рейсы! Выгодно и удобно!

Он добавил, что эти вопросы обсуждались во вторник на встрече сопредседателей российско-китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств с руководителями регионов России, провинций Китая и крупных компаний двух стран.

"Обсуждали сотрудничества в атомной сфере, взаимодействие наших космических ведомств, там такие крупные проекты как поставки ракетных двигателей, сотрудничество навигационных систем", — добавил Рогозин.

Профилированные металлические листы Правильное одеяло. Критерии выбора Виртуальное пространство для настоящих геймеров PowerEgg – летающее яйцо Перевозка больного из больницы
Лента авиановостей