В Черновцы прибыл первый возобновленный авиарейс МАУ из Киева

Сегодня, 12 июля, аэропорт Черновцы принял первый после двухлетнего перерыва рейс авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ) из Киева. Об этом сообщаетЦТС.

Из Киева самолет Embraer 145 вылетел с небольшим опозданием — в 21:11 вместо заявленного в расписании времени 20:40. Согласно данным сайта flightradar24, продолжительность полета составила немногоим менее часа. Вылет из Черновцов запланирован в 07:00.

Новые прямые рейсы! Выгодно и удобно!

По сообщению информагентстваАСС, пассажиров первого рейса встречали с музыкой и фуршетом.

Во время старта продаж на первый рейс цена билетов стартовала от 712 гривен.

Как сообщал президент МАУЮрий Мирошников: "В Черновцы сможем летать только на самолетах Embraer 145, взятых в мокрый лизинг у авиакомпании "Днипроавиа". Наши Boeing 737 и Embraer 190 не могут летать в аэропорт Черновцы из-за состояния полосы и рулежных дорожек. Embraer 145, во-первых, легче, а, во-вторых, у него двигатели вверху возле киля".

Электронная подпись для физлиц: преимущества использования Корейцы представили рoбoта-пилoта Азарт и развлечения в одном виртуальном заведении Начало бизнеса: что важно знать и как обходиться с грузами Грамотная и квалифицированная помощь при сдаче курсовых
Лента авиановостей