Etihad Airways получила премию Skytrax World Airline Awards

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, стал обладателем ежегодной международной премии Skytrax World Airline Awards, одержав победу сразу в трех номинациях: «Лучший первый класс в мире», «Лучший бортовой кейтеринг в первом классе» и «Лучшие кресла в салоне первого класса». Вручение наград состоялось в рамках авиасалона Farnborough Airshow в Великобритании. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

"Награда World Airline Awards, организованная британским консалтинговым агентством Skytrax, считается одной из наиболее престижных в мире и является непревзойденным знаком качества для авиакомпаний. Победители выбираются голосованием, которое проходит в течение 10 месяцев и охватывает более 18 миллионов авиапассажиров в более чем 100 странах мирах", — говорится в сообщении.

Новые прямые рейсы! Выгодно и удобно!

Кэлум Лэминг (Calum Laming), вице-президент Etihad Airways Guest Experience, сказал: «В 2014 году мы раз и навсегда изменили представление о путешествиях, представив миру революционные салоны на борту Airbus A380 и Dreamliner 787. Это демонстрирует нашу приверженность духу инноваций и стремлению предлагать нашим гостям непревзойденный сервис во время полёта. Тот факт, что по результатам глобального опроса первый класс Etihad Airways стал лучшим в мире – предмет невероятной гордости для нас. Мы постоянно стремимся совершенствовать наш продукт и сервис и счастливы, что находим отклик наших клиентов».

За последние несколько лет Etihad Airways завоевала ряд престижных премий за безукоризненное качество услуг в первом и бизнес-классах. В этом году первый класс Etihad Airways стал победителем во всех категориях уже во второй раз.

Як отримати довідку про несудимість менш ніж за 30 днів Азартные развлечения для всех геймеров Игровые автоматы, повествующие о возможностях автомобилей и их строении Как обеспечить стабильную работу АКБ Обязательные экоисследования − как основа проектной документации