Прогресстех-Украина займется поддержкой и продвижением в Украине программных продуктов Altair — …

Компания Altair и группа компаний Прогресстех подписали меморандум о продвижении программных технологий и методик Altair в ряде регионов оперирования компаний Прогресстех. В Украине эти функции будут возложены на Прогресстех-Украина, составляющую международной группы компаний.

Меморандум подписан в рамках авиакосмического салона в Фарнборо (Farnborough International Airshow) с участием делегации Прогресстех-Украина.

Новые прямые рейсы! Выгодно и удобно!

Согласно документу, группа Прогресстех использует свой инжиниринговый опыт и рыночные позиции для продвижения и распространения платформы Altair HyperWorks и линейки программных инструментов SolidThinking.

Эти продукты включают инновационные инструменты анализа и интеллектуального моделирования и применяются для быстрого создания дизайна конструкций с оптимальными параметрами массы, жесткости и прочности. Их используют крупнейшие производители авиационной и автомобильной техники, ведущие поставщики инженерных услуг во всем мире.

Условиями партнерства предусмотрено, что Altair окажет поддержку Прогресстех в совершенствовании компетенций по использованию своих инструментов и технологий.

В частности, продвижение нового программного обеспечения в Украине будет включать обучение и тренинги по решению практических задач с применением продуктов платформ HyperWorks и SolidThinking.

С этой целью с участием специалистов Прогресстех-Украина планируется организовать учебные курсы на базе крупнейших украинских технических университетов.

Для справки: Компания Altair – один из ведущих мировых поставщиков профессионального программного обеспечения для систем автоматизации инженерных расчетов и анализа. Штаб-квартира компании, расположенная в г. Трой, штат Мичиган (Troy, Michigan), США, управляет 45 офисами в 22 странах мира с общим штатом свыше 2600 сотрудников. Обслуживает более 5000 корпоративных клиентов.

Группа компаний Прогресстех предоставляет глобальные инженерные решения для аэрокосмической, автомобильной, энергетической промышленности, а также инфраструктур аэропортов. В составе группы – 11 инжиниринговых компаний с офисами в Армении, Латвии, Польше, США, Украине, Франции и других странах.

Прогресстех-Украина (Киев) считается наиболее динамичной составляющей группы компаний Прогресстех. Среди заказчиков – ведущие производители и эксплуатанты авиатехники. Крупнейшим партнером Прогресстех-Украина является Boeing. Кроме этого, в числе востребованных услуг компании – инжиниринг для автомобильной промышленности, разработка проектов реконструкции и строительства объектов аэропортовой инфраструктуры, а также анализ аэродромных покрытий с применением неразрушающих методов контроля.

Пресс-релиз Прогресстех

Гидромассажные бассейны для спа-салонов: функции и удобство В поход компанией Подарки на свадебные годовщины Серия и номер паспорта Ремонт мобильных телефонов качественно и быстро
Лента авиановостей