Солнце, воздух и вода: пять подводных отелей мира

Все меньше туристов желают проводить отпуска в обычных отелях, прохлаждаясь в бассейне или загорая в шезлонге. Острые ощущение – то, что нужно для того, чтобы отдых запомнился надолго. Но экстремальный отдых так и остается уделом любителей и адреналиновых фанатов, а остальным хочется неспешно проводить время в необычных местах.

Почему бы не попробовать разнообразить свою «туристическую историю» пребыванием в… подводном отеле? Это отличная возможность вообразить себя  Посейдоном или Владычицей моря, полюбоваться на рыбок, проплывающих за стеклом и получить массу положительных эмоций.

Atlantis The Palm, Дубай


Солнце, воздух и вода: пять подводных отелей мира

 

Насладиться отдыхом в стиле luxury можно, выбрав отель Atlantis The Palm http://www.yana.kiev.ua/hotels-6781-atlantis_the_palm.html, похожий на фантастический дворец и оснащенный искусственной экосистемой, уникальным тематическим водным парком и океанариумом.

«Пяти звезд не хватит» - так можно охарактеризовать отдых в Дубаи. Каждый номер Atlantis The Palm состоит из спальни, палубы для отдыхи и ванной и поражает воображение роскошью обстановки и стильным дизайном. Все удобства, от телефона до полностью укомплектованного бара, прилагаются. Стоимость одной ночи в таком отеле составит не менее $5500.

Ambassador Lagoon, Дубай

Туры в Дубаи  http://www.yana.kiev.ua/resorts-227-dubai.html не теряют своей актуальности: среди европейцев он остается наиболее популярным направлением туризма. Неудивительно – даже самой искушенной публике здесь можно найти необычные места отдыха, в том числе и подводный отель Ambassador Lagoon.

Это роскошный, оформленный в стиле «европеизированного востока» настоящий дворец с панорамными окнами, из которых можно полюбоваться на экзотических рыб, скатов и прочих обитателей тропических морей.

 

Resort World Santosa, Сингапур

Люкс-отель Resort World Santosa в Сингапуре привлекает гостей стильными интерьерами в стиле фьюжн, качественным сервисом и роскошным видом на морских обитателей из окна номера. Океанариум заведения  является одним из самых больших в мире – его объем составляет более 45 млн. литров.

В каждом номере есть телевизор, телефон, ванная комната с душем и необходимыми банными принадлежностями, а также мини-бар. Стоимость составит от 2400 сингапурских долларов за ночь.

Солнце, воздух и вода: пять подводных отелей мира

 

Hotell Utter Inn, Вестерос, Швеция

 

Солнце, воздух и вода: пять подводных отелей мира

Уникальный отель, находящийся посреди озера, не располагает привычными нам удобствами: в номерах есть только газовые горелки и баки с водой, а для освещения используются аккумуляторы. Тем не менее, именно здесь, в Hotell Utter Inn можно почувствовать гармонию природы: с палубы можно любоваться прекрасным видом на озеро и близлежащий на берегу лес.

Заведение открыто только в летний сезон, а стоимость номера составит €260 за ночь.

 

Kwanini The Manta Resort, о. Пемба, Танзания

Солнце, воздух и вода: пять подводных отелей мира

 

Фанатам дайвинга очень понравится этот уникальный отель в открытом море, в котором номера расположены буквально под открытым небом и есть возможность полюбоваться на подводный риф и экзотических рыб. Несмотря на спартанскую обстановку, в номере есть все удобства, поэтому стоимость одной ночи составит не менее $1500.

 

Источник: http://www.yana.kiev.ua/hotels-6781-atlantis_the_palm.html

Лечебная вода из кораллов Японского моря Традиционные и новые игровые устройства сети: как сыграть и победить Игровой мир популярных автоматов Разнообразие игр в одном заведении Ошибки игроков интернет клубов