Грузовые авиаперевозки: доставка товаров из других стран

Интернет-продажи — эффективный способ ведения бизнеса. Потребители заинтересованы в качественном товаре и лучший способ удовлетворить спрос — наладить поставки из других стран. Сегодня можно легко купить timberland или любую другую обувь известного бренда, просто посетив один из многочисленных интернет-магазинов.

Грузовые авиаперевозки: доставка товаров из других стран

Естественно, чтобы все клиенты были довольны, необходимо не только обзавестись поставщиками, но и наладить оперативную доставку иностранной обуви на украинский рынок. Наибольшей популярностью пользуются грузовые авиаперевозки — быстрый и надежный способ доставить товар из других стран к клиенту. Правда, стоит учесть некоторые правила и особенности законодательства, прежде чем закупать иностранные товары.

Требования к перевозке грузов на самолете

Международная транспортировка обуви, одежды и прочих грузов регулируется Варшавской конвенцией о перевозках по воздуху, принятой в мае 1999 года. Главное, правильно оформить грузовую накладную. Иначе есть риск, что товар останется на таможне или будет возвращен по адресу отправителя. Занимаясь закупкой обуви от иностранных брендов, важно учитывать этот момент, чтобы исключить задержку в поставках.

Все грузы, транспортируемые по воздуху, должны быть полностью легальны. Это касается страны, откуда товар отправляется, куда прибывает и через которую перевозится. Кроме того, габариты груза не должны затруднять погрузочные и разгрузочные работы или размещение товара в багажном отсеке самолета.

Для всех международных авиаперевозок разрешено использовать как грузовые, так и пассажирские самолеты. Если товар транспортируется на пассажирском судне, габариты не могут превышать установленных норм. Важно, чтобы наличие груза в багажном отсеке не мешало комфортному перелету пассажиров. Также товары должны соответствовать нормам безопасности.

Главная трудность в организации международной доставки — декларирование груза. Все авиаперевозки обязательно проходят через таможню. Каждый товар сопровождается набором документов. За него требуется уплатить все соборы и обязательные платежи: пошлину, НДС, и акциз. Только миновав все эти этапы, иностранная обувь и прочие товары попадают на рынки Украины, где и находят своих покупателей.

Заработок в интернете: играй на деньги и получай стабильный доход! Игровой клуб – построй свое будущее! Разработка приложений для розничной торговли Офисные стулья в Харькове: большой выбор и низкие цены Виртуальный мир: зеркала – клоны игровых слотов
Лента авиановостей