5 самых безумных сплетен о знаменитых рокерах

Рок индустрия частенько шокирует фанатов эксцентричными выходками рок-исполнителей, которые неизбежно привлекают внимание сплетников и недоброжелателей, распускающих недобрые слухи. Причём подобные байки выбивают из колеи самих музыкантов своей абсурдностью и нелепостью. Некоторые из таких сплетен со временем приобретают статус легенд и прославляют своих «главных героев» на весь мир. Впрочем, знаменитости ростом 160 см далеко не всегда воспринимают это положительно на свой счет.

5 самых безумных сплетен о знаменитых рокерах

Кит Ричардс, наркотики и переливание крови

Нет большой тайны в том, что частенько рокеры ведут нездоровый образ жизни, балуясь наркотиками, поэтому Кит Ричардс не исключение. Сплетня состоит в том, что музыкант перед своим турне по Европе лег на лечение в дорогую Швейцарскую клинику, чтобы заменить всю свою кровь, «отравленную» наркотиками, на чистую. Однако сам гитарист от таких россказней открещивается, отрицая свою причастность к данной истории.

Вечеринка «на марсе»

Легенда повествует о том, что группа полицейских ворвалась в дом Кита Ричарса во время вечеринки и застала Мика Джагера (группа Rolling Stones) за поеданием батончика «Марс»…из вагины Марианны Хэйтфулл. Позже Хэйтфулл опровергла этот слух в своей книге и назвала представителей правопорядка «грязными извращенцами», жаждущими славы.

Чернила для комикса от группы Kiss

Благодаря своим шокирующим выходкам, парни из группы Kiss не раз становились героями нелепых рассказов. Но история про то, что они стали героями комиксов от компании Marvel и сдали свою кровь, которая позже была добавлена в чернила для печати текста и рисунков. Процесс сдачи крови был заснят фотографом, из-за чего история получила огласку.

Прах отца Кита Ричардса

Было время, когда ходил слух о том, что Кит Ричардс, великий гитарист и страстный любитель кокса, смешал прах отца с наркотиками и снюхал эту смесь. Но в автобиографии он чётко разъяснил ситуацию: когда он пытался развеять прах папы, то случайно просыпал часть на стол в саду, он не мог смахнуть его на пол, поэтому просто взял в ладонь и вдохнул, но с кокаином не смешивал.

Летучая мышь без головы

И звездой шокирующих и порой правдивых слухов по праву можно считать великого и ужасного – Оззи Озборна. Одна из легенд о его выходках повествует о происшествии во время одного из его концертов. Кто-то из фанатов швырнул на сцену летучую мышь, а Оззи, находясь в музыкальном экстазе и подумав, что это резиновая игрушка, решил произвести впечатление на ревущую толпу. Он схватил живую мышь и отгрыз ей голову, чем после совершённого был и сам шокирован.

Источник: http://rostves.info/rost/160/

Простые способы правильного питания - ПП Вулкан Старс играть на биткоины уже тоже можно Престижное образование в Швейцарии для украинцев Туристическая обувь Огромный выбор качественных подарков для себя, друзей и родственников
Лента авиановостей