Покупка кондиционера для спальни

Начиная с середины весны, продажа кондиционеров в Москве возрастает в несколько раз по сравнению с прохладными месяцами. Работать в душных офисах, а потом возвращаться домой и снова испытывать организм на прочность, мало кому по вкусу. Хочется прийти в свою квартиру и наслаждаться комфортной температурой, не просыпаться по ночам от жары. По данным недавно проведённых исследований, один из двух купленных кондиционеров был установлен именно в спальне. Эта комната – одна из самых главных в наших домах, потому что, как говорится, хорошо работает только тот, кто хорошо отдыхает.

Покупка кондиционера для спальни

Кондиционер может обеспечить приятные условия для отдыха и сна в любую погоду. Приняв решение о покупке кондиционера для спальни, необходимо определиться, какая именно модель оборудования вам подойдёт. Ведь сегодня можно запутаться в бесконечном ассортименте систем бытового климатического оборудования. На ваш выбор – мобильные, оконные, кассетные, канальные или сплит-системы. Мобильный кондиционер не нужно куда-либо монтировать, его можно перемещать из помещения в помещения, и включать за несколько часов до сна, чтобы установить определённую температуру.

Однако, оптимальным вариантом для спальни считается двухблочная (внешний и внутренний) сплит-система. Внешний блок, вырабатывающий в процессе активности шум, вынесен за пределы помещения, а внутренний в ночном режиме работает абсолютно беззвучно. Именно эта особенность и определяет такую систему, как наилучшую для комнаты, в которой не будет побеспокоен самый чуткий сон.

Перед приобретением кондиционера для спальни, уточните конкретную цифру уровня шума – сколько децибел выдаёт во время работы не только внутренний, но и внешний блок, который, как правило, устанавливается непосредственно под окном комнаты. Иногда рекламные слоганы умалчивают реальные цифры, а покупателям приходится потом мириться с техническими особенностями некоторых моделей кондиционеров. Определившись с типом климатического оборудования, стоит позаботьться и о грамотном размещении внутреннего блока. Монтировать его нужно так, чтобы прямые потоки воздуха не попадали на кровать и, особенно, на её изголовье. Иногда из-за отсутствия такого варианта монтажа, следует даже отказаться от настенного крепления в пользу потолочного или напольного.

Играйте в «Книгу Ра» и становитесь миллионером Большой ассортимент слотов для игры на реальные деньги Как научиться выигрывать в азартные игры в сети? Экстрасенс: открой свое будущее и получи удачу! Играй в клубе – зарабатывай деньги
Лента авиановостей