Такие разные магнитики: что бывает?

Все мы знаем, какими популярными стали магнитики на холодильник. Занятие привозить из командировок и отпусков такие мелочи уже давно прекратило быть просто хобби. Это целый ритуал, который требует полной ответственности! Здорово, когда на вашем холодильнике оказываются только сувениры, привезенные оттуда, где были вы сами, а не ваши друзья или родственники. Но еще лучше, когда красуются на белой отполированной поверхности фотомагниты, на которых вы на фоне Великой Китайской стены, вы и Сфинкс, вы и Собор Святого Вита, вы и Бред Питт. В общем, такая красота будет и вас радовать, и гостям интересно станет. Чтобы вы выглядели эффектно, нужно сделать не только красивое фото, но и подобрать соответствующий тип магнита!

Такие разные магнитики: что бывает?

Что можно?

Да всё! То, что за основу можно брать практически любой материал– это одно. Совсем другое то, насколько же изумительно все может выглядеть, ведь изобретатели товара для души не сидят на месте. Бдение за новыми технологиями и современными веяниями – их первоочередная задача. Именно поэтому сейчас стали так популярны фотомагнитики «Полароид» и «Инстаграм». Дизайн первого делает возможным создание эффекта настоящего фотоаппарата-полароида (кстати, без приторного синюшного цвета, который появляется в фоторедакторах при соответствующем фильтре). Вторые же будто извлекают из вашего инстаграма все самые крутые моменты в жизни.

Не берите за основу магниты из плотной спресованной бумаги – они долго не проживут. Лучше заказать магниты с фото на виниле. Эти надежнее, да и выглядят в разы привлекательнее. На железной основе очень громоздки, но фото получается в рамке. Попробовать сделать можно еще и объемный фотомагнит.

Метеоры (Греция) — восьмое чудо света? Игровые автоматы, которые объединяют интересный сюжет и оригинальные бонус туры Прокат авто в столице и городах Украины Мюнхен – приветливая баварская столица Крупнейшая база оптовых поставщиков России: все города и товары
Лента авиановостей