Островная свадьба — не избитый способ отлично провести церимонию

Классическая церемония бракосочетания уже не так актуальна, как раньше. Многим парам хочется, чтобы в этот день было необычайно и волнительно. Вы также относитесь к любителям нетрадиционного отдыха? Тогда бракосочетание в Майами – отличный выбор. Практика с многолюдной и шумной свадьбой все чаще уступает место волшебному и уединенному торжеству в каком-то экзотическом уголке земного шара.

Островная свадьба — не избитый способ отлично провести церимонию

Чтобы сориентироваться с местом проведения, определите для себя то, как вы видите важнейшее событие в жизни. Будет ли это торжество на пляже под сенью пальм и в окружении роскошной природы Южной Флориды или грандиозная свадьба в одном из замков старой Европы, яркая программа под зажигательную меренгу где-то на побережье парка Эверглейдс, экспресс-торжество в одном из клубов Лас Вегаса или продуманная церемония венчания в храмах Италии, Англии или Франции. Быть может, вы мечтаете оказаться на острове в день своей свадьбы? Вариантов масса. Какой именно ваш – вам виднее!

Самые популярные места для свадебной церемонии

Неординарные решения:

London eye – огромное колесо обозрения со специальной капсулой для бракосочетания. В момент достижения верхней точки жениха и невесту провозглашают мужем и женой. А под их ногами – весь Лондон, словно на ладони. Это настоящая свадьба в облаках с панорамным обзором окрестностей.

В горах Шигуан, что в Китае, предлагается сочетаться узами брака тем, кто верит в древние пророчества и символику. Говорят, брак, заключенный рядом с Китайской Стеной, будет невероятно прочным и стойким. Правда это или нет точно не известно. Зато ясно другое – такое торжество запомнится надолго особенным колоритом, китайским оформление и потрясающими видами гор Шигуан.

Лас Вегас – место, где ежедневно заключаются сотни браков! Свадебная церемония в Лас Вегасе пройдет быстро и без пафоса, зато необычайно ярко. А еще тут можно попробовать удачу и проверить благосклонность Фортуны. Некоторые молодожены уезжают миллионерами!

Островная свадебная церемония на побережье океана.

Свадьба на пляже – очень милый и неизбитый способ зарегистрировать отношения. Для торжества популярны Сейшельские, Карибские, Багамские острова, а также Мальдивы, Куба, Кипр и жемчужина островов – Lizard. Это уединенный участок земли у берегов Австралии. Находится рядом с Большим Барьерным рифом и является образцом изящества, красоты и роскоши. Но самой роскошной и неповторимой получается церемония, организованная на побережье Майами. Тандем урбанизации и прогресса с роскошью природы создает неповторимый тандем и идеальный условия для отдыха.

Пусть вас не пугает экзотическая свадьба в Майами. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Для того чтобы развеять свои сомнения, можно посетить портал для путешествий Реал Отзыв. Тут сосредоточено множество мнений людей, которые отдыхали в Южной Флориде. Система рейтинга и отзывов позволяет быстро найти нужную компанию или место.

Виртуальный мир: джекпот ждет тебя! Рукава для химических продуктов Маршрутизатор TP-LINK TL-WR941ND Любовный гороскоп для каждого знака Зодиака Если игровые автоматы, то только Gaminator
Лента авиановостей