Топ 6 модных материалов сезона зима 2015/2016

Приближаясь к зимнему сезону, каждая модница задумывается о пополнении гардероба новинками сезона. Поэтому каждая современная женщина хочет знать, какие материалы будут в тренде в сезоне зима 2015/2016, что бы грамотно выбирать вещи и создавать актуальные луки.

Топ 6 модных материалов сезона зима 2015/2016

1. Итак, на первом месте в грядущем зимнем сезоне оказывается твид. Из этой плотной ткани модельеры выполнили почти весь женский гардероб — юбки, брюки, платья, жакеты, пальто и накидки. Дизайнеры позаботились о модницах — ведь в изделиях из твида так уютно и тепло.

2. Второе место занимает трикотаж. Но не простой, а в комбинации с кожей или мехом. Дизайнеры отмечают, что сочетание мягкого и растяжимого трикотажа и грубой, толстой кожи будет на пике популярности.

3. На третьем месте отмечаем тонкие, полупрозрачные ткани: кружево, шифон. Только это не цельнокроеные изделия, а вставки на рукавах, подолах платьев и юбок.

4. Кожа становится на четвертое место. В сезон 15/16 дизайнеры отдают предпочтение коже рептилий. Эта фактурная шкура перенеслась с обуви и аксессуаров (сумки, клатчи, кошельки) на модные наряды. Такие кожаные изделия станут популярны этой зимой: пальто, куртки и даже платья и юбки.

5. Пятое место занимает мех. Естественно, какую русскую зиму можно представить без меховых изделий: помимо комфорта — это роскошь, богатство и изыск. В новом зимнем сезоне 2015/2016 модельеры выполнили из меха не только шубы и полушубки, но и украсили им манжеты и воротники пальто, трикотажные накидки и кожаные платья. К тому же, трикотаж в Комсомольске сегодня стал доступным как никогда. Также вы самостоятельно сможете добавить мех в ваш наряд: зимой кутюрье предлагают дополнять образ меховыми шарфами, палантинами и воротничками.

6. На шестом месте неожиданно появляется шелк. Не стоит пугаться этого летнего материала, ведь дизайнеры настаивают на уместности этой ткани в зимний период. Вечерняя мода диктует шелковое платье-комбинацию, а в офис или на деловую встречу необходима шелковая блуза, так что независимо от погоды шелковые наряды не обходим стороной.

7. На седьмом месте уверенно располагается замша. Это очень мягкий и приятный на ощупь материал. Из замши дизайнеры отшили тренчи, жакеты и жилеты, платья, брюки, юбки и даже блузки. Актуальны все природные цвета: песчаный, охра, хаки, кофейный, а так же все остальные серые, желтоватые, серо-зеленоватые оттенки. Стоимость такой модной новинки высокая, но не стоит забывать про более бюджетный вариант – аксессуары или обувь. Покупка must have сезона зима 15/16 – это замшевые ботфорты на плоской подошве или небольшом каблуке. Дополнив образ замшевой сумочкой через плечо, вы стопроцентно попадаете в модный тренд.

Итак, семерка лучших определилась, и теперь каждая женщина сможет выбрать для своего образа самые актуальные материалы сезона зима 2015/2016.

Источник: http://pkf-lio.com.ua/

Какие игровые автоматы самые популярные в мире? Классика живет и побеждает! Ошибки игроков интернет клубов Горящие путевки в Турцию: страна 4-х морей и солнца Opel Astra К – дебют обновленного поколения! Вредные выбросы в Запорожье: депутаты решают проблемы
Лента авиановостей