Бульдозеры и самосвалы в Москве: хорошая комплектация и низкие цены

Компания «Коминвест» в Москве предлагает по хорошим ценам большой выбор бульдозеров и самосвалов – вся техника, которая может потребоваться при капитальном ремонте или строительстве – у нас в каталоге. Этот землеройный тип самоходного транспорта может выглядеть как трактор, оснащенный колесами, гусеницей, или тягачом. Рабочий орган у этого вида техники всегда представляет из себя навесной ковш, который выступает за пределы ходовой части устройства.

Бульдозеры и самосвалы в Москве: хорошая комплектация и низкие цены

Обычно эти машины применяют, когда необходимо переместить некое количество земли или песка на 100-200 метров, вскопать землю, или добыть полезные ископаемые. Техника может использоваться как на дорогах (при их прокладке или ремонте), так и на грунтовой местности, в ходе строительства гидротехнических сооружений, или в качестве толкача.

По типу привода бульдозеры бывают механическими, гидравлическими и электромеханическими. Если необходимо увеличить эффективность функционирования техники стандартной комплектации, бульдозер оснащают дополнительными гаджетами (рыхлителями, расширителями и т.д.). Такую машину можно взять в аренду, но если вы представляете крупное предприятие и надумали бульдозер купить – сделайте это в «Коминвесте».

Помимо этого, на сайте компании вы можете приобрести и самосвалы. Грузовое авто с возможностью автоматической разгрузки – как нельзя лучше подойдет для перевозки сыпучих материалов на дальние расстояния с возможностью их мгновенной выгрузки в пункте назначения. Выгрузка может происходить по-разному – путем наклонения прицепа или даже всего автомобиля и его кузова. Иногда прицепы самосвалов комплектуются специальными лопастями, которые способствуют принудительной выгрузке груза.

Одной из лучших моделей этого вида погрузочно-разгрузочной техники является Scania самосвал. Он выделяется среди многочисленных «коллег» тем, что имеет меньший показатель грузоподъемности, чем любое другое грузовое авто со стационарным помещением для перевозки. Примерная грузоподъемность такого погрузчика — около 40 тонн.

Простая и удобная форма, а также расширенная функциональная выделяет эту технику и делает лидером продаж. Если вас заинтересовало предложение и вы хотите получить более расширенные сведения о стоимости самосвала или бульдозера конкретной модели и комплектации – обратитесь к нам, позвонив по телефонам на сайте или через форму онлайн-консультации. Также вы всегда можете заказать звонок и наш менеджер с вами свяжется в ближайшее время.

источник

Золотистый стафилококк: описание, симптомы и лечение Виртуальный мир игр: присоединяйся и побеждай! Игровой зал с большим набором онлайн симуляторов Портал об отношениях, семье и о многом интересном Выбрать отель в Евпатории онлайн
Лента авиановостей