СТС закрывает Кухню

В 2012 году было анонсировано представление на телеэкраны ситкома «Кухня». В октябре того же года сериал увидел своего зрителя. Все действо разворачивалось первоначально на кухне известного столичного ресторана Claude Monet.

СТС закрывает Кухню

Всего за период с осени 2012 года до сегодняшнего дня кухня была запущена на экраны ТВ в 5 сезонах. Каждый сезон включал в себя серий. Съемка первых двух сезонов обошлась продюсерам в 8 млн. долларов, с расчетом по 200 тысяч на каждую серию. В процессе презентации телесериала по каналу СТС на большие экраны было выпущено две полнометражные картины – Кухня и Кухня в Париже.

В сентябре 2015 года телеканал СТС выпустил в эфир серии 5 сезона «Кухни». Сюжет ситкома расширил свои границы, и из ресторана французской кухни действия героев перешли в элитный пятизвездочный отель, на территории которого они трудятся в ресторане Victor.

Однако несмотря на высокие рейтинги сериала и его популярность среди разных категорий населения, телеканал СТС заявил о завершении полюбившегося зрителям сериала. На сегодняшний день – заявили представители канала- съемки новых серий уже подошли к концу, а сейчас осуществляется их постпродакшн. В эфире последние серии Кухни появятся лишь весной грядущего 2016 года. Так что можете смело начинать патруль самооборона смотреть онлайн на канале ICTV.

Продюсеры называют закрытие ситкома решением подготовленным и обдуманным. Шестым сезоном история закончится и зритель увидит логическое завершение телекартины. Однако, стоит отметить, что продюсеры сериала несмотря на информацию о завершении работы, уже разрабатывают продолжение. Но, как отмечают они сами, еще не определена судьба сиквела и неизвестно встретят ли зрители СТС снова старых героев или им предстоит познакомиться с новыми героями.

Заметим, что с точки зрения рейтингов, которые показывает Кухня говорить о полном закрытии сериала не целесообразно. По данным полученным от сотрудников TNS только на первой неделе демонстрации начавшейся осенью этого года пятого сезона сериал Кухня лидировал в гонке телесериалов в рамках Москвы, его рейтинг составил 5,7 %. А в общем из расчета по России ситком занял второе место по популярности, оставив лавры победителя телепрограмме «Лучше не бывает» транслируемую Первым каналом.

А что нужно для хорошего сериала, если не зритель, который будет жить событиями сюжета и день за днем проживать с героями их истории, учиться на их ошибках и просто наслаждаться отличным чувством юмора сценаристов.

Виртуальное пространство игровых приложений на деньги Туристическая обувь Жалюзи и рулонные шторы в Днепропетровске: успейте заказать по акции Игры для сильных геймеров Обязательные экоисследования − как основа проектной документации
Лента авиановостей