24.04.2017 19:09 

Новая силиконовая долина VC

Новая силиконовая долина VC

Синтетическая пища будет, конечно, также использована в будущем. И не нужны удовольствия таблицы, которые будут изгнаны, сообщает http://neodrive.ru/. Это мрачная утопия бульварной пищи никогда не должна быть захвачена. Новые продукты будут практически неотличимы от натуральных продуктов с самого начала, и любые изменения будут настолько постепенны, чтобы избежать наблюдения. Это предсказание было сделано Уинстон Черчилль в марта 1932, популярная механика в эссе под названием «Пятьдесят лет спустя.»

Да, еще, чтобы быть во время войны, премьер-министр Англии предсказал выращенных в лаборатории мяса, ядерная энергетика, мобильные телефоны, генной инженерии и искусственного интеллекта. Но что поразило Seth Бэннон больше всего, когда он читал, было то, сколько это дальновидное мышление пробили с миссией «Impact ВК», он планировал создать вместе со своим партнером и соучредитель Ela Madej. Двое хотели развивать предприятия, которые будут иметь последствия 50 лет спустя. Так что это казалось хорошей идеей занять название эссе Черчилля за их название компании.

Пятьдесят лет (Facebook, Twitter) хочет решить несколько проблем, которые кажутся досаждать отношения между предпринимателем, инвестором и требованиям капитализма. Во время работы в качестве предпринимателей сами, эти двое нашли его трудно найти опытных инвесторов, которые могли бы помочь им как масштабировать свой бизнес, но и поддержать реальную миссию компании. Они, как правило, чтобы сделать первый, но не второй. Они также обнаружили, что «максимизации акционерной стоимости» не говорить с их значениями в бизнесе, ни к своим землякам Millennials, которые часто, по крайней мере заинтересованы в создании реальной, прибыли под руководством бизнес, который также может иметь положительное обществе или воздействие на окружающую среду.

Таким образом, они решили создать пятьдесят лет, чтобы поддержать предпринимателей, решающие самые большие в мире проблемы с технологией. Но они не хотят, чтобы превратиться в нечто вроде благотворительности или традиционного «воздействия» инвестора. Они по-прежнему хотел поддержать компании, которые могут быть как массово выгодно и сделать серьезную брешь в решении больших проблем, как изменение климата, образования, здравоохранения и т.д.

Источник: http://neodrive.ru/

Отличные отели на просторах великолепной Одессы Лицо и дух Парижа Снять или сдать квартиру в России очень просто Как обеспечить стабильную работу АКБ Неограниченные возможности спутниковой связи: в море, в воздухе и под землей