25.04.2017 16:53 

Япония будет судиться с компанией Apple

Япония будет судиться с компанией Apple

Правительство Японии заявило о намерении подачи антимонопольного иска против корпорации Apple. Сообщается, что такое решение обусловлено условиями её сотрудничества с местными операторами связи, сообщает http://huaweiclub.ru/. Недовольство японских властей вызвано тем, что операторы не хотят продавать партии iPhone небольшим ритейлерам, таким образом делая их менее конкурентоспособными. Компания из Купертино также обвиняется в том, что искусственно занижает цены на мобильные устройства, в результате чего стоимость iPhone в Японии оказывается гораздо ниже некоторых Android-флагманов.

Судите сами, iPhone 7 можно приобрести за 379 долларов, в то время как стоимость Galaxy S7 составляет 540 долларов. Рассмотрением претензий правительства страны восходящего солнца займётся Комиссия по справедливой торговле Японии. Велика вероятность того, что Apple обяжут выплатить штраф в размере нескольких сотен миллионов долларов. Что касается представителей «яблочной» корпорации, они отказываются комментировать сложившуюся ситуацию. Ранее мы рассказывали о профессиональном игроке в Counter-Strike, аккаунт которого в сервисе трансляций Twitch был забанен во время просмотра демок.

Британец Джейк Хоулет использовал чит для лучшего видения противника сквозь стены и лучшего понимания происходящего в матче. К счастью геймера, блокировка аккаунта действовала всего в течение суток. Отметим, что консаольная команда «r_drawothermodels 2» позволяет видеть модели игроков через стены и другие препятствия. Она используется некоторыми ведущими трансляциями для того, чтобы проанализировать противников в записи завершившихся матчей. Подавляющее большинство серверов запрещают использовать эту команду. Как известно, в Counter-Strike: Global Offensive проблема с читерами стоит наиболее остро. По словам одного их специалистов в области информационной безопасности, любые попытки Valve справиться с читерами являются тщетными. Тем не менее, после последнего обновления системы VAC, аккаунты недобросовестных игроков поголовно начали банить.

Источник: http://huaweiclub.ru/

Настенные газовые котлы: с закрытой или открытой горелкой? «Жемчужина дельфина»: морские приключения и солидный выигрыш Для чего нужно проводить обследование УЗИ у беременных Мир азарта в сети: без ограничений Смартфон Sony Xperia XZ
Лента авиановостей