26.04.2017 22:24 

Lenovo Ideapad 510S

Lenovo Ideapad 510S

Работайте, отдыхайте, играйте вместе с Lenovo Ideapad 510S, сообщает http://vkulake.com/.

Эта молниеносно быстрая, широкофункциональна семья процессоров со встроенными функциями безопасности качественно повышает уровень производительности, креативности и игр. А в сочетании с функциями ОС Windows 10, процессоры Intel Core 6-го поколения помогут вам высвободить ваше воображение и открыть новые творческие возможности.

Замечательные возможности.

Windows 10 предлагает все лучшее от ОС Windows, которую вы уже хорошо знаете, и множество замечательных улучшений, которые вы полюбите: быстрая загрузка системы, расширенное меню Пуск, обновленный браузер и личный цифровой помощник Cortana. Теперь, даже работая с несколькими устройствами, вы получаете прекрасную возможность выполнять задачи быстрее и качественнее.

Возможность выбора параметров графики.

Найдите оптимальное для вас соотношение между ценой и мощностью видеокарты. Выбирайте встроенную видеокарту Intel HD для ежедневного пользования ПК и высокого качества изображения. Однако, если вам нужно достаточно мощности для игр и творчества, выбирайте высококлассную дискретную видеокарту AMD.

Увеличивайте громкость.

Динамики с сертификатом Harman Audio созданы обеспечивать качественное звучание музыки и фильмов. Поэтому, когда вам необходимо отдохнуть, просто нажмите кнопку воспроизведения и наслаждайтесь.

Максимальное удовольствие от просмотра.

Выбирайте Ideapad 510S в комплектации с 13.3-дюймовым дисплеем стандарта Full HD с технологией In-Plane Switching (опционально), что обеспечит вам чрезвычайно яркие цвета и угол обзора экрана на 180 °.

Ультрабыстрые подключения.

Ideapad 510S оснащен модулем 802.11 a / c WiFi, который есть в три раза быстрее традиционных WiFi-модули, позволяет просматривать страницы в Интернете, смотреть видео или слушать музыку онлайн и обмениваться контентом быстрее, чем когда-либо.

Гибкие возможности конфигурации хранилища данных

Жесткий диск до 1 ТБ, накопитель SSD до 128 ГБ или гибридный диск SSHD 500 ГБ гарантируют, что у вас всегда будет достаточно места для хранения ваших данных, видео, музыки и фото.

Дополнительная безопасность.

Оставить ноутбук без присмотра в кафе может стать настоящим испытанием для вашей нервной системы. К счастью, Ideapad 510S совместим с кабельным замком Kensington MiniSaver. Этот надежный и простой в использовании замок обеспечивает физическую безопасность устройства и предотвращает хищение.

Источник: http://vkulake.com/

Самый большой выбор аппаратуры для альтернативного обеспечения электричеством Где пообедать и дождаться самолета в аэропорту? Лучший выбор всевозможной продукции для принтеров Анализ крови экспресс Смартфон Sony Xperia XZ