19.02.2019 18:35 

Материнские платы: когда старое лучше нового

Материнские платы: когда старое лучше нового

Довольно часто ремонт нового компьютера выливается в замену материнской платы, даже если всего лишь нужно было поменять процессор или совершить апгрейд системы. Стоимость материнки в некоторых моделях приближается к четырём тысячам гривен. Однако есть возможность приобрести материнские платы б/у‌‌ за гораздо меньшую сумму. Имеется в виду интернет-магазин «Korob».

В чём его преимущества?

1. Невысокие цены. Например, бывшие в употреблении материнские платы стоят от четырёхсот тридцати до двух тысяч трёхсот гривен, а это, практически в два раза дешевле, чем новые.

2. Еврокачество. Жители Европы, после окончания срока гарантии, или в связи с выпуском новых моделей, продают компьютеры, в которых материнские платы практически новые.

3. Ассортиментный ряд настолько широк, что в нём представлены практически все известные производители. korob.com.ua предлагает бывшие в употреблении материнские платы на компьютеры с разнообразными характеристиками и производительностью. Очень важным моментом является факт наличия гарантии производителя платы или самого магазина «Короб». Срок гарантии указан отдельно на каждую товарную позицию магазина. Стоит отбросить опасения и попробовать совершить приобретение. Если с изделием что-либо не так, то согласно Закону Украины «О защите прав потребителя», покупатель имеет право в течение четырнадцати дней вернуть приобретённый товар ненадлежащего качества продавцу. Неисправности, которые были заявлены, будут проверены и подвергнутся сервисному ремонту.

Материнские платы: когда старое лучше нового

Удобная оплата

Если указанных проблем не обнаружено, за тестирование платит покупатель. В случае обнаружения заявленных неисправностей, необходимо составить акт сервисного центра для обмена товара, либо возврата денег. Специалисты портала помогают в подборе материнской платы ко всякому компьютеру. Для этого достаточно сделать звонок на номер, написанный на главной странице ресурса. Оплата товара производится любым удобным для покупателя образом: картой или переводом банка, наложенным платежом наличными и др. Безналичный расчёт осуществляется следующим образом: менеджер, оформивший заказ, пересылает на вашу электронную почту счёт-фактуру, которая оплачивается в кассе банка или с безналичного расчётного счёта.

Материнские платы: когда старое лучше нового

Если покупка произведена юридическим лицом, то вместе с товаром, оно получает пакет сопроводительных документов. Заказы с использованием безнала исполняются от двух до четырёх дней с момента оплаты. Наложенный платёж осуществляется при приемке товара покупателем в отделении перевозчика. После оплаты груза, покупатель подписывает акт приёма-передачи. Доставка осуществляется по территории всей страны. Максимальное время доставки – три дня. Самовывозом товар забирается только из Днепра (Днепропетровска). Интернет-портал бывшей в употреблении техники предоставляет жителям страны уникальную возможность покупки дешёвых комплектующих для компьютерной техники, рабочие параметры которых ничем не отличаются от новых товаров.

Играй и выигрывай деньги: утоли свою жажду! Кабельные тележки для кабелей разных типов от производителя Скрытый потенциал главного героя книги Быстрое и качественное выполнение заказов любой сложности Огромный портал в большим перечнем русских производителей
Лента авиановостей