01.04.2021 13:40 

К параду МиГ-29 дооборудуют системой генерации дымов

К параду МиГ-29 дооборудуют системой генерации дымов

К параду украинские истребители МиГ-29 дооборудуют системой генерации дымов за 5 миллионов.

Об этом сообщает Милитарный.

Таким образом во время торжеств по случаю 30-й годовщины Независимости Украины в небе над столицей истребители дымами в желтом и голубом цветах воссоздадут цвета национального флага.

Работы по дооборудованию будут проводиться во Львове на авиационном ремонтном предприятии.

Стоимость работ по дооборудованию шести истребителей составляет 5 142 870 гривен.

Заказчиком является Командование Воздушных сил Украины.

Согласно Технического Распоряжения № 35 Начальника Вооружения ВВС Украины от 02.07.1997 "Об оборудования самолета МиГ-29 ВВС Украины системой дымообразования" ГП "Львовский государственный авиационно-ремонтный завод" допущено к выполнению дооборудования самолетов МиГ-29 системой дымообразования.

Ранее сообщалось, что Государственное предприятие "Львовский государственный авиационно-ремонтный завод" передало Воздушным силам ВСУ отремонтированный учебно-боевой истребитель МиГ-29УБ.

ГП "ЛГАРЗ" - единственное предприятие в Украине, которое восстанавливает МиГ-29. Истребитель МиГ-29 является основным боевым самолетом Воздушных сил Украины ВСУ. Многофункциональность МиГ-29 позволяет использовать его для выполнения задач противовоздушной обороны и для нанесения ударов по наземным целям.

Известно, что что государственных заказов на ЛГАРЗ на этот год нет. Почти тысяча работников, которые только начали работать в полную силу после вынужденного карантинного простоя, снова могут остаться без работы.

Источник

Защитите себе от пыли и бактерий вместе с компанией Инари Как купить автомобиль б/у и не ошибиться Заказать таблетки от вздутия в интернете Затеняющая сетка для защиты растений Любовные ролевые игры
Лента авиановостей