Кофе-автоматы и вендинг-бизнес

На сегодняшний день набирает большие обороты развитие такого вида бизнеса, как вендинг.

Данный вид бизнеса отличается тем, что первоначальный капитал, необходимый для обеспечения начала деятельности, может быть сравнительно небольшим. Имея в кармане сумму, приблизительно равной от 50 до 70 тысяч долларов США, можно приобрести и ввести в эксплуатацию 8-10 качественных автоматов, которые будут приносить достаточно высокий доход при правильной их эксплуатации и установке в людном месте.

Таким образом, собственный бизнес может начать человек, имеющий скромные финансовые возможности.

Вендинг-бизнес во всем мире получил широкое распространение. На данный момент времени в мире используются свыше 22 миллионов торговых автоматов, прибыль от которых составляет примерно 170 млрд долларов США.

Большинство людей, населяющих нашу планету, являются кофеманами. Рабочий день таких людей не сможет пройти плодотворно и максимально эффективно без нескольких чашек кофе. Поэтому, чтобы работнику в офисе не приходилось заваривать растворимый напиток из пакетика или приносить кофе с собой в термосе, заботящийся о персонале руководитель компании приобретет или возьмет в аренду в свой офис кофе-автоматы здесь. Наличие такого автомата поможет повысить производительность труда в результате экономии времени сотрудника на приготовление любимого напитка.

Кроме офисов, кофе-автоматы устанавливают в общественных местах, таких как железнодорожные или автобусные вокзалы, различные супермаркеты или просто в оживленные места (например, в центр города или района). И от того, как будет налажена техническая сторона вопроса, а это своевременное заполнение автомата всеми необходимыми ингредиентами для приготовления напитка, а также оперативное информирование о неполадках, будет зависеть ваша репутация и доход.

Вывод: важнейший плюс вендинг-бизнеса – небольшой стартовый капитал и, при правильном подходе к делу, малый срок окупаемости (около года для нашей страны), а также отсутствие расходов на рекламу. Ну а в качестве минуса выступает тот факт, что торговый автомат – это машина, которая может сломаться в любой момент. Поэтому необходимо не только устранять неисправности, вытекающие в процессе интенсивной эксплуатации, но и своевременно обслуживать, очищая автомат от пыли и грязи.

Разработка уникального оформления вашего сайта Внешние аккумуляторы с логотипом вашей компании Виртуальный мир: схвати удачу за «хвост» Электрик на дом в Санкт-Петербурге: быстро и недорого Рулетка онлайн: кто нам завещал игру
Лента авиановостей