Лучшие фильмы: Врожденный порок

Лучшие фильмы: Врожденный порок

В 2009 году Томас Пинчон выпустил книгу под названием Врожденный порок. Спустя некоторое время по ее мотивам было решено снять фильм, и в прокат он вышел под тем же наименованием. Ну а сейчас данное кино онлайн бесплатно может посмотреть абсолютно каждый. Происходит действие в конце 60-х годов, географически – в Лос-Анжелесе. Частный сыск – вот область работы главного героя, однако, из числа его основных увлечений на первом месте смело можно упомянуть марихуану. Бывшая подружка находится в поисках главного героя. У нее есть обеспеченный поклонник, и спустя некоторое время оба исчезают. Главный герой понимает, что ему не избежать расследования этого дела, и берется за него.

Врожденный порок, если обратиться к терминологии, принято применять к такому явлению, когда внутри некоторого объекта есть то, чего не избежать. И по этой причине тает шоколад и бьется стекло. Иные говорят, что фильм получился очень уж символичным, даже слишком. Обвинять режиссеров в этом совершенно несправедливо, ведь именно в символизме и кроется их основная особенность. Любой более-менее известный фильм дуэта братьев Коэн буквально очаровывает харизмой. Создатели фильма любимы как простыми ценителями кино, так и профессиональными критиками. Ни одно из творений Андерсона просто так не позабудется, обязательно захочется рано или поздно пересмотреть его – и открыть для себя нечто новое. Врожденный порок – фильм, по поводу которого мнения общественности разделились. Впрочем, это играет фильму лишь на руку: он особенно сильно западет в душу.

Превратить книгу в фильм удачно – это очень непростая задача, хотя многие этого и не понимают. Нужно учитывать и то, что у режиссера изначально есть готовый материал. Что касается Врожденного порока, то тут сложилась и того более интересная ситуация. Автор книги – затворник, культовая личность в области американской литературы. Творение его, что стало базой для описываемой ленты, исключительно запутанное. Вообще, среди всех написанных им книг именно эта к читателю наиболее дружелюбна и понятна. Даже известные режиссеры опасались связываться с его произведениями и не были согласны взяться за их экранизацию. Роман, выпущенный в 2009, очень быстро был приобретен Ворнер, Пинчон казался в числе соавторов, и кино по умолчанию обязано было быть высочайшего качества. С другой стороны, если автор книги откровенно кислотный, то режиссер ему попался словно бы не от мира сего, как внеземной. Уже это наводило на мысли, что есть риск того, что дуэт разочарует. Впрочем, второй вариант – что фильм будет вызывать у всех восторг. Середины в этом случае просто быть не могло. Каждый зритель сам решает, что же рождает картина именно у него, но пока Врожденный порок вызывает гораздо больше восторженных откликов, нежели иных.

Описывать сюжет – занятие откровенно неблагодарное. Тот, кому он интересен, должен лишь посмотреть фильм, либо прочитать книгу, либо ознакомиться с обоими творениями одновременно. Фильм можно смело назвать для его создателей зрелым произведением. Очевидно при просмотре, режиссер делает именно то, что нравится ему, а не работает на ублажение публики. Для него мнение зрителя – второстепенный критерий самое главное – создать то, за что он сам сможет себя уважать. Интересен тот момент, что гонорары за этот фильм достаточно маленькие как для участников технической команды, так и для актеров, в том числе известных. Но все они в один голос утверждают, что для них было приятно поработать с режиссером, с писателем. Просто ради этого уже имело смысл согласиться прийти на съемочную площадку и отработать свою роль, выдать все, на что способен талант.

Сегодня в области киноиндустрии уже сложились такие тандемы, которые отлично работают вместе. Именно они чаще всего предлагают на суд зрителя особенные работы. В качестве примера можно вспомнить Ларса фон Триера, что так любит снимать Шарлотту Генсбур, можно отметить Скорсезе, который активно сотрудничает с Шунмейкером, Бёруэлла, что особенно хорошо свой талант показывает в фильмах Коэнов. Для Андерсона такой важной фигурой был Гринвуд. Именно его музыка отмечает творения режиссёра особенной атмосферой это великолепный композитор. Музыка, что он смог написать для лент, во всех картинах превратилась в важное слагаемое атмосферы. И во Врожденном пороке именно его музыка окутывает мир главного героя, его голову и окружающий его город. Благодаря ей формируется уникальная атмосфера, затягивающая зрителя и не позволяющая ему оторваться ни на секунду от экрана.

Источник: http://kino777.ru/

Симптомы ячменя на глазу и как его лечить Особенности комплектации мебели для гостиниц в номерах разного класса комфорта Дешевые билеты в Тель-Авив заказать онлайн Фотообои и их применение Результаты China Airshow-2016 – Россия выходит на новый уровень