МАУ получила седьмой в этом году самолет Boeing 737-800

В четверг, 28 июля 2016 года, парк авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» пополнился еще одним современным воздушным судном Boeing 737-800 NG – седьмым из девяти запланированных к поставке в рамках программы расширения и обновления флота МАУ в текущем году.

Воздушное судно Boeing 737-800 NG 2009 года выпуска и пассажирской емкостью в 186 кресел прошло официальную процедуру регистрации в Украине и получило регистрационный номер UR-PST.

Самолет UR-PST будет эксплуатироваться в двуклассной компоновке салона на всех среднемагистральных рейсах МАУ. Начало коммерческой эксплуатации нового самолета запланировано на 29 июля на маршруте Киев – Запорожье – Киев (рейс PS085/86).

«Очередная поставка в рамках программы обновления флота МАУ в разгар летнего сезона направлена на увеличение пассажирской емкости парка ВС, повышение показателя пунктуальности полетов и расширение предложения авиакомпании на наиболее популярных маршрутах, – отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. – Мы рады, что седьмой из девяти самолетов, которые мы планируем получить до конца года, уже в строю. Восьмое судно ожидаем до середины августа, тогда как последний в текущем году – девятый – самолет пополнит парк МАУ ориентировочно в конце ноября, накануне сезона новогодних праздников и зимних каникул».

По состоянию на 29 июля флот МАУ состоит из 38 самолетов, из которых 19 – воздушные судна Boeing 737 NG.

Детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на сайте – flyuia.com

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Научись играть в лучшем азартном клубе Пути разрешения проблемы задолженности перед банковской системой Права кредиторов: нужно ли печься об их безопасности Азартные приключения с Гонзо: запускай и выигрывай Игровые автоматы на тему космических приключений
Лента авиановостей