Авиация МЧС России защитила от огня два крупных города Чили

Авиации МЧС России продолжает борьбу с природными пожарами в Республике Чили. Из-за ухудшения обстановки, вызванного повышением температуры свыше 35 градусов и сильным ветром, в двух районах Чили объявлен красный уровень опасности.
Благодаря применению самолета Ил-76 МЧС России в плотном взаимодействии с наземными силами сегодня удалось предотвратить переход огня на два населенных пункта Мелипилья и Сан-Педро с населением более 110 тысяч человек.
За прошедшие сутки самолет российского чрезвычайного произвел на очаги природных пожаров два слива огнегасящей жидкости, сбросив более 40 тонн воды. Всего с начала операции по оказанию помощи Республике Чили в борьбе с природными пожарами авиацией МЧС России совершен 21 вылет, произведены 40 сливов, сброшены 882 тысяч литров воды. С участием самолета Ил-76 защищены от огня 9 крупных городов республики.
Работа авиации МЧС России в Чили будет продолжаться до полной стабилизации лесопожарной обстановки.

Источник

Отечественные стабилизаторы напряжения компенсационного типа для дома Большой выбор обогревательных приборов высокого качества Большой ассортимент слотов для игры на реальные деньги На что нужно обращать внимание, выбирая авиакомпанию Виртуальный мир: схвати удачу за «хвост»
Лента авиановостей