А. Рогозин назначен вице-президентом ОАК по транспортной авиации

Алексей Рогозин назначен вице-президентом Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) по транспортной авиации, сообщает ОАК.

«Алексей Рогозин 14 марта 2017 года назначен на должность вице-президента Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) по транспортной авиации. Ему предстоит сформировать транспортный дивизион ОАК, консолидировать ключевые функции управления предприятиями на уровне головной корпорации, а также выстроить единый контур управления программами транспортной авиации», — говорится в сообщении.

ОАК также отмечает, что одной из ключевых задач для Рогозина будет удовлетворение спроса Минобороны и других органов исполнительной власти на обновление парка транспортных самолетов.

Алексей Рогозин, как указывает корпорация, ранее работал в министерстве обороны, где курировал работу целого ряда крупных предприятий, подведомственных министерству, включая холдинг «Авиаремонт», «Оборонлогистика», «224 летный отряд», а также предприятия военно-строительного комплекса.

Источник

Стратегии выигрыша на слотах Качественная сантехника от ведущих торговых марок Жалюзи и рулонные шторы в Днепропетровске: успейте заказать по акции Игра «Марко Поло»: для любителей отважных путешествий Профессиональное лечение геморроя
Лента авиановостей