В Украине появится конкурент МАУ

В Украине появится конкурент МАУ

Мининфраструктуры рассчитывает в 2017 году успешно завершить переговоры по созданию еще одной национальной авиакомпании, что обеспечит свободную конкуренцию, сообщил в эфире Общественного радио министр инфраструктуры Владимир Омелян, информирует vnebi.com.

По его словам, сейчас он также ведет переговоры с двумя лоу-костами из Европы о выходе на украинский рынок.

Помимо этого, Омелян раскрыл детали переговоров с лоу-костом Ryanair, который в среду объявил о запуске с октября 2017 года четырех маршрутов из Киева и семи из Львова.

По словам министра, начались переговоры в 10 часов и завершились за несколько минут до начала совместной пресс-конференции.

То, что детали сотрудничества с Ryanair уточнялись в последний момент подтвердил ранее гендиректор аэропорта Борисполь Павел Рябикин.

Лоу-кост Ryanair изначально вел переговоры с аэропортом Жуляны, но не смог договориться об условиях, поэтому "в последний момент возник Борисполь", рассказал Рябикин.

Сотни слотов для волнующей игры Испытайте свою удачу, позволив скачать Вулкан на андроид Размещение рекламы в аэропорту Борисполя Бронирование номеров по выгодным ценам Сотни советов для современных женщин
Лента авиановостей