Embraer заказала у Panasonic системы развлечения и связи

Бразильская самолетостроительная компания Embraer выбрала Panasonic Avionics Corporation в качестве поставщика бортовой системы развлечения и связи для самолетов семейства E-Jets второго поколения (Е2).

В рамках соглашения между компаниями, Panasonic Avionics Corporation организует на борту лайнеров работу системы беспроводного (Wi-Fi) доступа к сети Интернет и различных сервисов на ее основе.

Компания Embraer получила 275 твердых заказов на самолеты E-Jets E2, в дополнение к опционам, правам на покупку и письмам-намерениям еще на 415 воздушных судов. В настоящее время самолеты семейства E-Jet первого поколения эксплуатируются около 70 авиакомпаниями в 50 странах мира, являясь мировым лидером в сегменте воздушных судов до 130 мест, с долей рынка более 50%.

Источник

Игровые автоматы от всемирно известного производителя Как научиться выигрывать без потерь Опасность бытовой химии и альтернатива ее использованию Современные приборы и гаджеты для автомобилей Новые слоты для поклонников азарта: пиратские клады и тайные поклонники
Лента авиановостей