United Airlines потеряла около $800 млн из-за скандала в Чикаго

Капитализация авиакомпании United Airlines упала почти на $800 млн после публикации сообщений о том, что пассажира снимают с рейса сотрудники безопасности.

На момент публикации заметки капитализация компании упала более чем на $750 млн – с $22,5 млрд до $21,7 млрд. По состоянию на 19:13 по московскому времени акции компании упали на 2,54% – до $69,7 за бумагу. Капитализация компании составила $22,13 млрд.

Как сообщает The Wall Street Journal, инцидент произошел в аэропорту Чикаго на борту самолета авиакомпании United Airlines.

Персонал попросил четверых добровольцев покинуть свои места из-за нехватки мест, но никто не вызвался. Затем персонал принял решение самостоятельно назначить тех, кто должен покинуть самолет. Один из пассажиров отказался покидать свое место, после чего сотрудники службы безопасности силой подняли его с места. Во время инцидента мужчина поранился.

Источник

На что нужно обращать внимание, выбирая авиакомпанию Входные и межкомнатные двери в Алматы с установкой Устранение монополии на калийные удобрения в России Качественный отдых через профессиональное тур-агентство Самый известный игровой клуб ждет игроков
Лента авиановостей