Вертолеты России поставят грузовой Ми-8МТВ-1 авиакомпании Арго

Холдинг «Вертолеты России» (входит в госкорпорацию «Ростех») заключил с компанией «Арго» контракт на поставку многоцелевого вертолета Ми-8МТВ-1. Согласно договору машина поступит в распоряжение авиакомпании до конца 2017 года.

Многоцелевой вертолет Ми-8МТВ-1 изготовлен в грузовом варианте и будет использоваться для различных видов авиационных работ в интересах предприятий топливно-энергетического комплекса России. Воздушное судно будет оснащено внешней грузовой подвеской и подготовлено под установку бортовой стрелы с лебедкой ЛПГ-150М. Для выполнения полетов на дальние расстояния на вертолет будут установлены наружные подвесные топливные баки.

«Вертолеты типа Ми-8/17 издавна заслужили репутацию «рабочих лошадок» за способность эффективно работать в районах со сложным рельефом и климатическими условиями. Повышение транспортной доступности регионов Российской Федерации является одной из приоритетных задач нашей компании», — заявил заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» по маркетингу и развитию бизнеса Александр Щербинин.

Источник

Грамотная и квалифицированная помощь при сдаче курсовых Вызов электрика на дом Оффшор в Новой Зеландии и дочернее предприятие в Украине — особенности Вся спортивная жизнь Казахстана в одном издании Играй и выигрывай деньги: утоли свою жажду!
Лента авиановостей