Решение о приобретении Египтом Ка-52К может быть принято в мае

Решение о приобретении Египтом российских корабельных вертолетов Ка-52К для вертолетоносцев типа «Мистраль» может быть принято до конца мая этого года. Об этом, как передает ЦАМТО, заявил гендиректор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский.

«Конкурсная процедура находится в завершающей стадии, и я думаю, что в течение мая мы узнаем результат данного тендера. Мы, конечно, понимаем, что наша техника по летно-техническим характеристикам лучше, чем техника конкурентов», – сказал А.Богинский, отвечая на вопрос журналиста.

При положительном результате тендера, в конце мая 2017 года специалисты «Рособоронэкспорта» начнут обсуждать с Египтом дополнительные вопросы касательно закупки, заявил глава холдинга.

Источник

Какие игровые автоматы самые популярные в мире? Классика живет и побеждает! Учимся готовить вместе! Бизнес-план школы кулинарии В Индии появится приложение для поиска общественных туалетов Как играть и не проигрывать, а зарабатывать деньги Игровые автоматы, которые объединяют интересный сюжет и оригинальные бонус туры