Отмененные рейсы вызвали переполох в аэропорту Майами

Несколько отмененных рейсов Spirit Airlines – недавно названная наименее удовлетворительной авиалинией США – привели к хаосу в Международном аэропорту Форт-Лодердейл-Голливуд в штате Флорида, сообщают местные источники.

Видеоролики драк раздраженных пассажиров с сотрудниками Spirit мгновенно распространялись на платформах социальных сетей после отмены девяти рейсов. Перевозчик обвиняет неудачные переговоры о трудовом договоре с пилотами в отмене рейсов.

«Мы потрясены и опечалены, увидев видео того, что происходило в Ft. Лодердейл/Международный аэропорт Голливуда,» авиакомпания сказала в своем заявлении. «Это результат незаконной забастовки некоторых пилотов Spirit, цель которых – сорвать операции для наших клиентов, отменив несколько рейсов в нашей сети».

Ассоциация пилотов ALPA заявляет о своей непричастности.

«ALPA и пилоты Spirit продолжают делать все возможное, чтобы помочь восстановить операции компании, которые пережили значительные проблемы в последние несколько дней,», – говорится в заявлении ассоциации. «Пока мы будем продолжать эти усилия, мы будем активно защищать ассоциацию, ее сотрудников и пилотов против необоснованных и контрпродуктивных судебных разбирательств с Spirit Airlines.»

Источник

Чем проще бизнес для начинающих Профессиональный ремонт выхлопной системы в Кунцево Грамотная и квалифицированная помощь при сдаче курсовых Огромный выбор качественных подарков для себя, друзей и родственников Где пообедать и дождаться самолета в аэропорту?
Лента авиановостей