Аэропорт Киев почти вдвое увеличил пассажиропоток в апреле

Международный аэропорт Киев-Жуляны в апреле обслужил 119,8 тыс. пассажиров, что на 91,4% больше, чем в том же месяце год назад, передает ЦТС.

Как сообщили в аэропорту, количество пассажиров международных рейсов составило 112,8 тыс., внутренних – 7,0 тыс.

Всего было обслужено 1766 рейсов, что на 52,2% больше, чем в апреле 2016 года, из них международных рейсов – 1448, внутренних – 318.

Самыми популярными международными направлениями стали Минск (Беларусь), Дубай (ОАЭ), Будапешт (Венгрия), Анкара (Турция), Шарм-эш-Шейх (Египет); внутренними – Одесса, Запорожье, Львов.

Международный аэропорт Киев-Жуляны расположен в 7 километрах от центра города, по количеству рейсов и пассажиропотоку занимает второе место в Украине. В аэропорту три терминала, общей площадью 21 тыс. кв. метров. Есть отдельный терминал для бизнес-авиации. ВПП позволяет принимать воздушные судна типа Boeing 737, Airbus A320 и другие подобные.

Источник

Как научиться выигрывать в азартные игры в сети? Игры от Mega Jack: играй и выигрывай деньги! Обзор видеокамеры Canon Legria HF R16 Дизайн интерьера во французском стиле. Элегантность, романтика и строгая роскошь Виртуальные развлечения: видео-слот «Lucky Lady’s Сharm»