Вертолеты России поставили АТИ для вертолетов ВВС Перу

Холдинг «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) завершил выполнение двух контрактов по поставкам авиационно-технического имущества (АТИ) для вертолетов типа Ми-8/17 и Ми-24/35 ВВС Перу, которые были заключены летом 2016 года по итогам выигранных тендеров.

«Поставки аутентичных комплектующих для вертолетов российского производства являются важной составляющей для поддержания техники в постоянной летной готовности и повышения безопасности полетов. Мы с удовлетворением отмечаем стремление наших перуанских коллег бороться с контрафактом и закупать запчасти для вертолетной техники напрямую у производителя. Рассчитываем на постепенное увеличение объемов поставок и расширение сотрудничества», — заявил заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» по послепродажному обслуживанию Игорь Чечиков.

Парк вертолетов российского производства в Перу один из самых многочисленных в Западном полушарии. В стране эксплуатируется более 100 вертолетов российского производства. Вооруженные силы Перу активно применяют российские вертолеты типа Ми-8/17 и Ми-24/35 в самых сложных и труднодоступных районах страны. Техника производства холдинга «Вертолеты России» принимает участие в специальных операциях перуанских вооруженных сил по борьбе против наркотрафика и незаконной добычи полезных ископаемых.

Одной из важнейших задач холдинга «Вертолеты России» является обеспечение первоклассного обслуживания вертолетной техники на протяжении всего ее жизненного цикла. Для этого холдинг активно развивает систему послепродажного обслуживания во всех ключевых регионах мира, включая страны Латинской Америки. Комплексная система ППО, которую предлагает холдинг «Вертолеты России», в кратчайшие сроки обеспечивает ремонт и модернизацию вертолетов заказчика, поддерживая его вертолетный парк в постоянной оперативной готовности.

Источник

Архитектура Москвы: старинные и современные шедевры Выбираем зонтик: какой механизм выбрать Современные полезные советы и помощь домашним умельцам Лучшие развлечения в интернете Игровой аппарат «Шарки»: атмосфера рыбалки
Лента авиановостей