США займутся расследованием возможных случаев демпинга Bombardier

Министерство торговли США начнет антидемпинговое расследование в отношении канадской авиастроительной компании Bombardier, подозревая ее в занижении цен при ввозе в США лайнеров CS100 и CS300, передает RNS со ссылкой на Reuters.

В ходе расследования американские власти намерены установить, действительно ли канадская компания значительно занижает цены при продаже своих пассажирских лайнеров на 100 и 150 посадочных мест при продаже в США. Министерство занялось этим делом месяц спустя после того, как американская авиастроительная корпорация Boeing пожаловалась в американскую комиссию по международной торговле USITC на демпинг Bombardier при продаже авиалайнеров и получение нелегальных дотаций от канадского государства в $3 млрд.

«Мы сделаем все возможное для того, чтобы защитить наши кампании и американских работников», — заявил министр торговли США Уилбур Росс.

Министерство торговли намерено дать расследованию ход лишь после вынесения решения USITC, которое, как ожидается, будет обнародовано не позднее 12 июня.

Источник

Портал поддержки клиентов в получении страховки и кредитов Gaminator — игровые автоматы для истинных ценителей азарта Брендовая женская обувь: кроссовки, конверсы и сапоги Азартные игры – виртуальный мир в режиме онлайн Описание игрового автомата Dolphin’s Pearl Deluxe от Novomatic
Лента авиановостей