Авиакомпания Nordwind Airlines получила первый новый Airbus

Российская компания Nordwind Airlines получила первый самолет A321 непосредственно со сборочной линии Airbus в Гамбурге. Самолет будет эксплуатироваться по соглашению об операционном лизинге с лизинговой компаенией CALC. В настоящий момент в парке авиакомпании Nordwind уже эксплуатируется 5 самолетов семейства А320. Авиакомпания Nordwind Airlines, головной офис которой расположен в Москве, выполняет регулярные и чартерные перевозки по всему миру. Маршрутная сеть компании насчитывает 85 международных направлений в более 60 международных городов, а также внутренние рейсы в более чем 20 городов России.

Полученный А321 имеет одноклассную компоновку салона, рассчитанную на комфортное размещение 220 пассажиров. Самолет оснащен двигателями V2500 International Aero Engines, а также новыми законцовками крыла Sharklets. Шарклеты улучшают аэродинамические характеристики самолета, сокращая расход топлива до 4% на длинных маршрутах. Новые законцовки крыла высотой 2,4 метра сделаны из композитных материалов. Авиакомпания планирует эксплуатировать полученный борт как на внутренних, так и на международных направлениях.

Источник

История появления автомобиля Lada Рулетка онлайн: кто нам завещал игру Реальная виртуальная реальность На изделиях из холодного фарфора можно неплохо заработать! Музей еврейской музыки в Иерусалиме