Вертолеты России поставят технику для пожарной службы Перу

Департамент по пожаротушению Республики Перу заинтересован в приобретении многофункциональных вертолетов Ми-171 производства холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) для выполнения противопожарных и поисково-спасательных работ в горных районах страны.

В ходе переговоров, которые прошли в рамках 6-го международного салона оборонных технологий SITDEF-2017 (Лима, Перу) перуанские пожарные дали высокую оценку вертолетам Ми-171, отметив положительный опыт использования аналогичных машин в ВВС и авиации сухопутных войск страны, и выразили заинтересованность в высотном варианте данного вертолета

Российской стороной была проведена презентация вертолета и сделаны необходимые консультации. Специалисты холдинга отметили, что особенностями высотного Ми-171 являются высотные двигатели ВК-2500 со вспомогательной силовой установкой Safir, а также усиленная трансмиссия.

Кроме того, на вертолет можно установить водосливное устройство на 4000 литров и оборудование для эвакуации пострадавших из зон чрезвычайных ситуаций (спасательные лебедки, медицинское оборудование). Вертолет имеет высокую надежность, простоту эксплуатации и обслуживания, возможность применения в сложных климатических и географических условиях.

Источник

Шторы плиссе – модный тренд для ваших окон Скрытый потенциал главного героя книги Виртуальные развлечения: посети волшебный мир в любое время Беспроигрышные видео-слоты в игровом клубе Новые слоты для поклонников азарта: пиратские клады и тайные поклонники
Лента авиановостей