Аэропорт «Рига» стал официальным Учебным центром ACI в Европе

14 июня, в Париже на Генеральной ассамблее Международного Совета аэропортов в торжественной обстановке был подписан договор о присвоении Учебному центру международного аэропорта «Рига» прав официального представительства Учебного центра Международного Совета аэропортов. Вместе с тем международный аэропорт «Рига» стал одним из четырех официальных Учебных центров Международного Совета аэропортов в Европе.

Уже сейчас Учебный центр международного аэропорта «Рига» является местом проведения обучения Международного Совета аэропортов, и здесь регулярно проходят международные курсы. И после получения официального статуса такие обучения будут проходить еще чаще, при этом у аэропорта «Рига» будет право участвовать в составлении учебных планов, будет возможность совершенствовать содержание обучения и предлагать новые направления деятельности.

«Присвоение официального статуса Учебного центра Международного Совета аэропортов – высшая профессиональная оценка, которая свидетельствует о квалификации Учебного центра аэропорта «Рига» и его возможностях организовывать международное обучение высокого уровня. Для строго регулируемой и находящейся в непрерывном развитии авиационной отрасли организация обучения такого уровня – это не только огромный престиж, но и высокая ответственность», – отмечает председатель правления международного аэропорта «Рига» Илона Лице.

Международный Совет аэропортов – международная организация, объединяющая аэропорты всего мира. Совет создан в 1991 году и представляет интересы аэропортов, разрабатывает и совершенствует стандарты деятельности, политику и рекомендуемую практику аэропортов и обеспечивает обучение для специалистов авиационной отрасли с целью улучшения качества работы и повышения безопасности аэропортов.

«Глобальное обучение» Международного Совета аэропортов («ACI Global Training») является ведущим всемирным поставщиком образования для авиационной отрасли, предлагающим аккредитованные учебные программы высокого уровня по вопросам менеджмента, операционного управления и безопасности аэропортов. В учебных центрах Международного Совета аэропортов с целью углубления знаний в соответствии с международными требованиями и со стандартами Европейского Союза и повышения квалификации пополняют свои знания профессионалы авиационной отрасли со всего мира.

Источник

Современные полезные советы и помощь домашним умельцам Игровые автоматы: от классики к современности Игровые автоматы на тему путешествий Портал об отношениях, семье и о многом интересном Кариес что это такое?
Лента авиановостей