Нового контракта между «Иркутом» и Airbus может не быть

Корпорация "Иркут" может не заключить новый контракт на 2018 год на поставку ниш передних опор шасси для Airbus, передает i-mash.ru.

"Новый контракт может быть не заключен. Airbus выступил с предложением о снижении цены, для нас это экономически невыгодно", — объяснил он. Предложенная Airbus скидка, по его словам, составляла 16-17%. "Это для нас существенная скидка", — сообщил RNS представитель корпорации. Окончательного решения пока не принято.

Контракт на 2017 год действует, он предполагает поставку 72 комплектов ниш передних опор шасси. Сотрудничество Airbus c корпорацией "Иркут" началось в 2004 году. Тогда было подписано соглашение на поставку компонентов в рамках стратегического партнерства по программе А320: корпорация "Иркут" получила заказы ниш передней стойки шасси, направляющих закрылков и килевых балок. Первый комплект ниш передней стойки шасси был передан Airbus в 2007 году. В последнее время, по словам представителя корпорации, для Airbus поставлялись только комплекты ниш передней стойки шасси.

Источник

Игровые процессы на деньги, возможно ли это? Игра в виртуальном игровом клубе: без риска и потерь Мы обеспечим вас чистой водой Выбрать отель в Евпатории онлайн Большой ассортимент слотов для игры на реальные деньги
Лента авиановостей