Нового контракта между «Иркутом» и Airbus может не быть

Корпорация "Иркут" может не заключить новый контракт на 2018 год на поставку ниш передних опор шасси для Airbus, передает i-mash.ru.

"Новый контракт может быть не заключен. Airbus выступил с предложением о снижении цены, для нас это экономически невыгодно", — объяснил он. Предложенная Airbus скидка, по его словам, составляла 16-17%. "Это для нас существенная скидка", — сообщил RNS представитель корпорации. Окончательного решения пока не принято.

Контракт на 2017 год действует, он предполагает поставку 72 комплектов ниш передних опор шасси. Сотрудничество Airbus c корпорацией "Иркут" началось в 2004 году. Тогда было подписано соглашение на поставку компонентов в рамках стратегического партнерства по программе А320: корпорация "Иркут" получила заказы ниш передней стойки шасси, направляющих закрылков и килевых балок. Первый комплект ниш передней стойки шасси был передан Airbus в 2007 году. В последнее время, по словам представителя корпорации, для Airbus поставлялись только комплекты ниш передней стойки шасси.

Источник

Изделия из лучших сортов отечественной древесины Игровой зал поможет осуществить заветные мечты Ставки на исход матчей и турниров: мгновенные выплаты на счет Курсы профессионального визажа в Москве Игровые автоматы, демонстрирующие преимущества популярных видов спорта
Лента авиановостей