ВИМ-АВИА стала членом IATA

В мае 2017 года после успешного прохождения аудита эксплуатационной безопасности — IOSA, авиакомпания ВИМ-АВИА стала членом IATA — Международной ассоциации воздушного транспорта, передает aviaport.ru.
ВИМ-АВИА стала оператором IOSA еще в 2010 году после прохождения своего первого международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности ISARP’s. IOSA — программа, которая предназначена для оценки систем эксплуатационного управления и контроля деятельности авиакомпаний. Требования IOSA разработаны с целью обеспечить высочайший уровень безопасности полетов. Членство в IATA — очередной акт признания со стороны IATA, самой крупной авиационной ассоциации, безопасности и качества, предоставляемых авиакомпанией «ВИМ-АВИА» услуг на рынке внутренних и международных авиаперевозок.
Для ВИМ-АВИА членство в ИАТА означает не только укрепление репутации, но также возможность использования опыта передовых международных авиаперевозчиков, внедрения новых технологий и новых видов сервиса для пассажиров, повышения стандартов оперативной деятельности, упрощения взаиморасчетов и многое другое, что в конечном итоге означает серьезные конкурентные преимущества, снижение затрат и увеличение доходов.
ВИМ-АВИА входит в ТОП-10 российских авиакомпаний. В 2016 г. авиакомпания перевезла более 2,07 млн пассажиров. Основу деятельности ВИМ-АВИАсоставляют регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров в города России, Средней Азии и Европы. Флот ВИМ-АВИА состоит из воздушных судов типа Boeing 737-500, Boeing 757-200, Boeing 767-300, Boeing 777-200, Boeing 777-300, Airbus A319-111 и Airbus А330-200. Авиакомпания базируется в Московском аэропорту Домодедово.
Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) — профессиональная ассоциация авиационных компаний, выполняющих международные рейсы. IATA выступает координатором и представителем интересов авиатранспортной отрасли в таких областях, как обеспечение безопасности полетов, производство полетов, техобслуживание, авиационная безопасность, разработка международных стандартов.

Источник

Пультовая охрана от компании Венбест: реакция в несколько секунд Игровой зал с большим набором онлайн симуляторов Централизованная защита помещений — как сэкономить на покупке? PowerEgg – летающее яйцо Юрист на дому – новый подход!
Лента авиановостей