Прокуратура заподозрила авиакомпании в нарушениях закона

Московская межрегиональная транспортная прокуратура (ММТП) начала проверку в связи с массовыми задержками авиарейсов в аэропортах Московского авиаузла. Особое внимание уделяется соблюдению прав пассажиров, сообщило надзорное ведомство, сообщает RNS.

«…проводится сбор информации в связи с возможным нарушением авиакомпаниями лицензионного законодательства. В случае выявления таких нарушений будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования», — сказано в сообщении.

В трех аэропортах Москвы к 8:30 1 июля были задержаны 445 рейсов, еще 72 отменено. Вскоре после полуночи 1 июля из «Внуково», «Шереметьево» и «Домодедово» задерживался вылет 231 рейса.

В Москве, Московской, Калужской, Владимирской, Тульской, Рязанской и Липецкой областях 30 июня прошли сильные осадки. Ливни 30 июня 2017 года стали для российской столицы самыми сильными за историю наблюдения и самыми сильными для июня. В районе аэропорта Шереметьево выпало 60 миллиметров осадков.

Источник

Одеяло. Как его выбирают? Как повысить уровень в онлайн-игре? О чем нужно знать перед тем, как отправиться заграницу Строительные материалы: винтовые сваи Япония будет судиться с компанией Apple
Лента авиановостей